当前位置:好大夫在线 > 医院 > 周口市中心医院 > 患者投票 > 胎停
患者:125.46.94.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停育
就诊大夫: 华卫东 妇产科 主任医师
看病经验:感谢华卫东大夫,给我开了肿节风胶囊、妇康丸等如此对症的药,药流才花600多块钱,您真是实老百姓的天使呀,真的感谢您,替我考虑那么多,才吃一天的药我的问题就解决了。虽然您一会儿说药流的机率很大,一会儿又说很小,我知道您是安慰我的。虽然您开的药可能不是妇科用药,我相信这些药是适用我的。因为我信任您。虽然您坚决不给我多抄一份处方,我相信您是怕方子外流,而不是别的。
感谢您,华卫东!您是全周口人民的天使。
  • 周口市中心医院可咨询专家

刘德中 主任医师