当前位置:好大夫在线 > 医院 > 自贡市妇幼保健院 > 患者投票 > 胎停
患者:廖*** 时间:2019.05.29
所患疾病:胎停
看病目的:其他
就诊大夫: 林杰 生殖健康与不孕科 副主任医师
看病经验:之前胎停过,所以这次怀孕之后每天都是玻璃心,一直都在打依诺肝素,产科医生说我可以停了,但是之前的医生又让我继续打,所以自己很很纠结,听说林医生很专心,所以就想听听他的意见,真的很不错,态度又好,又有耐心,比起现在很多医生都好,我想病人看病就怕遇到什么样的医生吧,林医生就是好医生,发自内心的说的
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 30元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停流产
就诊大夫: 林杰 生殖健康与不孕科 副主任医师
感谢信:非常感谢林医生,态度好,医术精湛。希望这次能够提前做好准备能顺利怀上。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:2013年宫外孕 2014年胎停
就诊大夫: 林杰 生殖健康与不孕科 副主任医师
看病经验:林医生态度好,亲切 回答患者问题细心 第二天不上班的情况下依然为我解释报告单内容 谢谢
  • 自贡市妇幼保健院可咨询专家

郝丽 住院医师