当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 糖尿病
患者:康*** 时间:2019.07.06
就诊大夫: 王爱红 内分泌科 主治医师
看病经验:2018年春节随机挂号去看病,王爱红大夫春节值班,她仔细寻问了病情及发展情况,当时测了糖化血红蛋白,最后决定每天打一针地特(8个单位),取得了较好的效果。2018年9月一年一度的筛查完成后,十月去找王大夫看病,她对检查结果进行了分析,决定更换药,防止低血糖频繁出现,并连续跟踪了三个月。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:111.28.206.*(来自海南省三亚市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许樟荣 内分泌科 主任医师
感谢信:许院长您好:我是在2007年时您治疗过的患者,您当时的态度和敬业精神给我留下了很好的印象,我现年60岁,血糖基本控制在空腹6—7之间,饭后2小时在12上下,自我感觉很好,衷心的谢谢您。
患者:61.148.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,心功能不全
就诊大夫: 朱平 内分泌科 主治医师
看病经验:对病人病情了解细致,采取措施及时,病情掌握准确,信息传递清晰,和蔼可亲好大夫。
患者:118.26.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 许樟荣 内分泌科 主任医师
看病经验:公公今年74岁,在许院长处药物治疗3年,病情稳定。许院长很擅长安慰病人,许院长听说公公是老军人,敬了个军礼“献给前辈”;又听到公公原来是驻西藏的,又敬了个军礼说“特别伟大”;又听婆婆说一直两地分居,又敬个军礼“献给伟大的军嫂”;又听说我不是闺女是儿媳妇,又敬个军礼“祝贺公婆有孝顺的儿女”。把老人哄得的特别开心。非常非常难得。感谢许院长!
患者:k*** 患者于两年前发表
治疗方式:住院主治医生
就诊大夫: 史琳涛 内分泌科 主治医师
看病经验:被确诊糖尿病住院的主治医生,史医生给我一种盛气凌人的感觉,没有一种亲切和蔼的感觉,而且会病人的关心和询问个人感觉不够,出院证明写着对我进行了糖尿病教育,但是我没有感觉到有这样的教育,以至于刚开始确诊住院的几天我心理压力特别大~由于第一次确诊,我所有关于糖尿病的知识都是自己买书看的~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:k*** 患者于两年前发表
治疗方式:复查门诊
就诊大夫: 朱平 内分泌科 主治医师
看病经验:出院两周的第一次复诊,朱大夫很和蔼,很亲切的感觉,希望以后复诊能经常是她接诊~当听说我要之前所有病历的时候,直接主动说帮我全部打印,尤其是那麻烦要死不人性化的系统~谢谢朱大夫~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:113.46.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 郭雁冰 中医科 副主任医师
看病经验:我于2005年带糖尿病帽子,口干。吃郭雁冰医生开的中药后好转。从此不舒服就吃药,一直坚持了6-7年。我的糖尿病已控制,现在我仍吃郭雁冰医生开的药。糖尿病好了。一切指标正常。我非常感谢郭雁冰医生。
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、高血压
就诊大夫: 王玉珍 内分泌科 主任医师
感谢信:本人是2002年患上糖尿病的,接诊的就是王大夫,到如今已经有接近10年的病史,王大夫对病人态度非常和蔼、耐心,经常问病人您还有什么需要我做的,就这一句话,就让人感到很温暖,而且,看病不只是给病人对症开药,她对病人经常采取的是信心鼓励治疗,让病人充满信心鼓励自己战胜疾病。所以我利用此地向王大夫表示深深的谢意,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:123.116.115.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:住院
就诊大夫: 许樟荣 内分泌科 主任医师
看病经验:许院长仔细负责任态度好,跟病人和家属细致的沟通让病人和家属能以平和的心态积极的配合治疗,对病情更深刻的了解。
患者:221.218.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 陆祖谦 内分泌科 主任医师
看病经验:我于2009年年底参加“速秀霖25R”的注射实验,由陆祖谦大夫主持该实验。陆大夫为人谦和、处处为患者着想。认真的回答患者的询问,并不因工作繁忙而有一点疏忽。并能从心理上给予患者以安慰。找这样的大夫使病人安心、舒心。 患者胥晖
患者:123.113.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:甘精胰岛素+格华止
就诊大夫: 陆祖谦 内分泌科 主任医师
看病经验:非常好!耐心!对症治疗!疗效很好!控制饮食!适量运动!血糖目前控制的很好。
患者:121.9.221.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 陆祖谦 内分泌科 主任医师
看病经验:感谢陆教授,为我的家人提供治疗糖尿病的方案,现在用胰岛素控制血糖,很理想,而且不用太严格控制饮食,血糖控制很好,感谢陆教授。陆教授的水平很高。
挂号/住院情况:熟人介绍
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师