当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:李*** 时间:2017.11.27
就诊大夫: 时照明 内分泌科 主任医师
看病经验:对病人态度很好,对病人很细心,每次打电话问他,都会详细的和病人说怎么吃药
患者:58.243.250.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金国玺 内分泌科 主任医师
感谢信:态度非常好,非常感谢!我的糖尿病经过金大夫调整后,血糖很平稳,增加了我控制糖尿病的信心。
患者:60.171.235.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、高血压
就诊大夫: 张晓梅 内分泌科 主任医师
感谢信:住院后,张主任为我制定了一个合理的治疗方案,由科室时照明医师具体临床治疗观察。在治疗过程中,每天张主任和时医师一起巡查我的病情和其他血糖、血压的规定时间里检查情况。针对不同的情况制定不同的方案,使我的病情在经过十多天的治疗得以控制并且已经出院。谢谢您们以人为本的理念
治疗方式:服用阿卡波糖片及相关治疗
就诊大夫: 张晓梅 内分泌科 主任医师
看病经验:住院后,张主任很负责人告诉我注意的哪些要求。很体贴很细心告诉我放松心态,积极配合治疗。从饮食上注意,药物配合,加强锻炼。针对我的不同情况制定方案,效果非常明显。
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师