当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:赵*** 时间:2019.09.23
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 桑艳梅 内分泌遗传代谢中心 主任医师
感谢信:教会了很多关于糖尿病管理的基本知识,良好的糖尿病饮食和运动对我们帮助很大
患者:李*** 时间:2019.03.11
就诊大夫: 曹冰燕 内分泌遗传代谢中心 副主任医师
感谢信:曹大夫人态度好,也特别耐心,给的建议很中肯,也让我们看到了希望。以后八年与您同行,心怀感激
住院花费: 23000元
患者:周*** 时间:2019.01.20
就诊大夫: 桑艳梅 内分泌遗传代谢中心 主任医师
感谢信:非常感谢桑医生帮我们解除困惑,态度和蔼、经验丰富,我们非常感激
门诊花费: 1000元
患者:114.240.1.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘敏 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:刘医人长的漂亮,说话特别的对我儿子温柔,每次挂号都挂刘医生的。
选择该医生就诊的理由:我们去的时候就是刘医生给我们看的病。
患者:120.11.170.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曹冰燕 内分泌遗传代谢中心 副主任医师
看病经验:本来是想挂呼吸二科赵主任的号,没想到能看见曹大夫的介绍,非常想感谢您的下级医生赵春娜大夫,赵春娜是我见过的医生里边耐心非常牛的,换作我绝对做不到。还有魏大夫,刘敏主任。以及内分泌遗传代谢病房的护士,护工,工作人员。住院期间接触了很多家长,有的家长对医院颇有微词,不过我想说的是都是为了养家糊口都是工作,白衣天使也不是那么好当的。不管怎样你们救了孩子一命,这就足够了。
选择该医生就诊的理由:急诊住院
本次挂号途径:急诊住院
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:一型糖尿病
就诊大夫: 吴迪 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:住院,解释病情认真。态度非常好。
患者:124.165.166.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
治疗方式:饮食和运动
就诊大夫: 刘敏 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:医术高明,带人和善.住院期间每天问孩子的病情,对孩子特别关心.就像对待自己的孩子.让我们家长很是放心.这不光是对我家的孩子.对病房的孩子都是这样关心的.
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师