当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京复兴医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:滑*** 时间:2019.05.15
就诊大夫: 李然 内分泌科 主治医师
感谢信:李然老师非常有耐心,和他交流很通畅。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 穆珺 内分泌科 副主任医师
看病经验:耐心细致,为病人着想,,……。
患者:180.79.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 庄晓明 内分泌科 主任医师
看病经验:医术高明!态度很好!谢谢庄主任!
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,甲状腺
就诊大夫: 穆珺 内分泌科 副主任医师
看病经验:穆大夫看病非常有耐心,而且声音温柔,使我愿意而且敢详细讲述自己的病情,重要的是穆大夫开得药非常有效,我的血糖很快就调整到了正常,减少了既往其他大夫开的好多口服药物的使用,而且治疗糖尿病的费用也明显减少了。
我的一位朋友也是在穆大夫这里看得病,她得的是甲亢,经过穆大夫细心的治疗,半年来症状得到了明显控制,药量也开始减少了。
我们都一致认为穆大夫医术高明,而且耐心细致,是难得的好大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g***
患者:221.223.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病.高血压
治疗方式:格列类磺脲类等
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 姜凤琴 内分泌科 副主任医师
看病经验:我找姜大夫看过糖尿病.吃了不到三个月的药花了5900元.在她那里看病真是看不起.后来找到庄晓明主任看病每月几百元钱就够了******
患者:221.221.189.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海燕 内分泌科 主任医师
看病经验:病人看后放心,让人信赖。态度好,有水平。是个好医生。还注意不断学习提高自己。
患者:61.49.157.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海燕 内分泌科 主任医师
感谢信:有水平的医生。在北京应该是很不错的医生。负责任、又细致、有医术,特别是对糖尿病的研究,很全面。病人看病感觉很踏实,不会忘记的好医生。
  • 北京复兴医院可咨询专家

宋冬梅 主任医师