当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:125.33.121.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 杨天荣 中医科
看病经验:杨教授看病态度认真,诊病仔细,问诊详细,耐心讲解。我的糖尿病有二十多年了,血糖控制还可以,就是口渴,无力,状态不好,经过一个月的药调,感觉好多了,精力旺盛了,状态好多了。
患者:110.254.165.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 孙军 中医科 主任医师
看病经验:孙军主任医术高湛。对糖尿病有较深的功底,理论与实际,采用中西医相结合治疗方法。有着很的效果。对病人态度和蔼,平易近人。我们有这样的人民好大夫,心里高兴。
患者:61.51.231.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙军 中医科 主任医师
看病经验:孙军博士医术高明
对糖尿病有较深的研究
理论功底深,对患者能用通俗易懂的语言讲的好
采用中西医结合方法治疗,效果好.
对病人一视同仁,态度好
找他看病,心理塌实.
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师