当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都第三人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:223.85.147.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 严同 内分泌科 主治医师
看病经验:热情,亲情,严肃,认真,我己出院病情稳定,严医生还经常回访,关心治疗,谢谢
患者:124.116.241.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素,药物
就诊大夫: 严同 内分泌科 主治医师
看病经验:我己出院,严医生经常回访,指导用药,热情,细心,周到,谢谢严医生
患者:117.136.63.*(来自四川省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 严同 内分泌科 主治医师
感谢信:专家,真正的专家,待病人如亲人,50床蒋*12床周**13床李**
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:糖尿病、高血压
治疗方式:药物、胰岛素等
就诊大夫: 刘宜东 内分泌科 主治医师
看病经验:11月19日入院,今天出院。进院时血糖近20,血压180--100左右。通过刘大夫的精心治疗,调整用药现在已经出院。刘大夫给我最深的印象是:笑脸!无论什么时间,也无论你有多少问题,他总会笑眯眯地耐心回答你。还常常用幽默的语言缓解你的压力。高超的医术,高尚的医德,让人折服。
您的病人:李*
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应糖***
患者:118.114.77.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟晓卫 内分泌科 主任医师
看病经验:很耐心,有爱心,很仔细。每次就诊都交代很详细,并布置作业,就诊要交作业,对糖尿病患者目标血糖及血压、血脂等管理都有具体要求。
患者:110.191.85.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合治疗
就诊大夫: 李青 中医内科 主任医师
看病经验:本人患糖尿病多年,经过李医生治疗,血糖得以控制,效果很好!感谢李医生,医术好,医德好,态度好,是新三好医生!
患者:222.197.188.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟晓卫 内分泌科 主任医师
看病经验:不错,态度好,医术高,看病不贵,人长得养眼,很为病人考虑,有爱心.
患者:119.4.181.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程弓 肾脏内科 副主任医师
看病经验:程弓医生年轻,对人和蔼可亲,在他那里看了几年的 糖尿病,在他精湛的医术和耐心的说教后,我的血糖几年来一直控制在一个非常好的指标以内,非常感谢他的的治疗
  • 成都第三人民医院可咨询专家

吴剑 主任医师