当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:高*** 时间:2019.08.31
就诊大夫: 李朝敏 内分泌科 主任医师
感谢信:李教授热情,为病人着想,平易近人的和谐风格令人感动。再此我向李教授女士深深掬一躬,表示万分感谢!
本次挂号途径:自助挂号
门诊花费: 578元
患者:171.213.12.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘文涛 内分泌科 主治医师
感谢信:因为怀疑自己得了糖尿病!5月30到成都中医药大学附属医院就诊挂了刘文涛医生的号,检查结果拿到后都快6点了,当时血糖为25很高,本来应该住院的但考虑到我的实际情况及经济压力给我开了注射药物,并找人教会我怎么注射和注意事项,现在血糖已经降下来了,一般餐前和晚餐后都保持正常,早餐和午餐后还有点偏高……继续加油!特别感谢刘文涛医生以及给我讲解怎么注射胰岛素的美女护士
患者:182.149.190.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑柳涛 内分泌科 住院医师
感谢信:很感谢郑医生,一直在那里看病,目前状况良好,没有不良反应和并发症,非常满意
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 谢春光 内分泌科 主任医师
看病经验:我妈妈去年10月份查出有糖尿病后,一直采用胰岛素控制半年多,虽然血糖降下来了,但注射量一直在10个单位左右,居高不下。后来找谢老师开中药服用一段时间后,注射量降下来了,现在已经改为了服降糖药,其他的身体不适也有很大的改善。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:胰岛素,中药调剂
看病经验:患者:郝**.484331
我是2O15年5月16日因糖尿病入住省中医附院糖尿病中心,确诊2型糖尿病,龚光明专家团队医护人员给予我合理配药,胰岛素降糖補助中药调节,住院半月余使血糖控制达到正常值。在此感谢龚光明专家团队,热心,细致为患者讲解糖尿病知识,消除患者抵触心理,积极配合医生治疗,我已康复出院。谢谢你们!
患者:61.157.78.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 谢春光 内分泌科 主任医师
看病经验:谢院长医德高尚,医术精湛,态度和蔼,本人患病十多年,多方求医,注射胰岛素,血糖指标一直较高,在谢院长诊断,服药后疗效明显.非常感激.
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:二甲双胍诺和灵
就诊大夫: 李朝敏 内分泌科 主任医师
看病经验:挂号、就诊、定审、开药、取药、用药、回家
患者:余*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 岳仁宋 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名轻度糖尿病患者,刚刚开始岳老师帮我开中药调理,后面岳老师建议我运动加饮食控制来自行控制血糖,现在血糖控制的也不错!而且我现在已经怀孕了,刚刚在岳老师处做了详细的血糖检测,再次感谢岳老师,感谢岳老师宽慰我,让我有信心生下一个健康的宝宝,衷心祝福岳老师身体健康,天天开心!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中成药
就诊大夫: 李朝敏 内分泌科 主任医师
看病经验:李医生很细心,语气温和,认真护者,我的病情得到了很好的控制,谢谢
患者:103.226.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病,糖尿病
就诊大夫: 龚光明 内分泌科 主治医师
感谢信:我是肥胖患者,现住肾病科加14床由于病情加重,肾内科李晶老师请龚老师会诊,龚老师耐心,细致的分析讲解,使我重新认识这疾病,树立长期与这病作斗争的勇气。我在这里感谢龚老师和李晶老师!1
患者:182.148.111.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚光明 内分泌科 主治医师
感谢信:我患糖尿病近20年,已经出现一些并发症,特别是糖尿病肾病,已是尿蛋白3十,入院20多天尿蛋白已逆转为1十,肌肝值也下降到正常水平。我特别感谢龚光明老师及他率领的团队,他们努力钻研业务,急患者所急,耐心细致,用精湛的医术为患者提供优良的治疗方案。希望他们再接再厉为更多的患者减轻病痛,勇攀高峰。同时我在此深深地感谢他们!
患者:119.4.252.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚光明 内分泌科 主治医师
感谢信:龚光明老师对病人耐心、细仔。急病人所急,医术精湛。
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师