当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连第三人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:姜*** 时间:2018.10.19
感谢信:我点赞大医三院内分泌科主任葛光岩:
我是一位30多年肾移植患者,并发症于一身,为了调整高血糖。提前查询多人。2018年10月9日慕名求医到葛光岩主任。百闻不如一见。他那和蔼可亲的容颜和对病人的关心体贴的作风使我看到了白衣使者正能量,改变了我对医患关系偏见。
说实话谁也不愿接受我这样的病号,住院期间葛主任每次的会诊都带来新的治疗方案,我知道新方案的背后都是葛主任呕心钻研的结果,他对医术的精益求精,对工作的一丝不苟,对病人的体贴入微。我好感动。感激葛主任为我付出的心血。感激大医三院培养出有如此崇高医德好大夫。

患者家属:戴**

2018年10月19日
患者:124.93.65.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛光岩 内分泌科 主任医师
感谢信:千言万语就是感谢。如果院领导能够奖励葛主任的话就更好了,我们出院后主任还来电话回访我弟弟的病情,更让我们感动。
本次看病费用总计: 14700.56元
患者:113.235.44.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:住院抢救,严重高血糖,严重低蛋白。
就诊大夫: 葛光岩 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢葛主任带领着全科医护人员对我弟弟的精心治疗,是她们给了我弟弟第二次生命,这是一个奇迹,葛主任尽心尽责为病人研究最佳治疗方案,才使我弟弟康复的这么快,她不愧是内分泌科的学科带头。希望糖尿病患者不要为病而愁,有这样的好医生怕啥。
本次看病费用总计: 14706.63元
  • 大连第三人民医院可咨询专家