当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:182.201.187.*(来自辽宁省大连市) 时间:2018.04.23
就诊大夫: 段薇 内分泌科 主任医师
感谢信:身体不舒服一段时间,到医院,由段大夫接诊并确诊为糖尿病。刚确诊时血糖情况十分不好,段大夫针对我的病情给予了详细的分析,给出了适合我的治疗方案并指导我日常的饮食和合理的运动,让我于短期内控制住了血糖的波动。两年的时间内,每次到医院体检,段大夫都会很热心、耐心的询问病情,并指导我的饮食和药物,所以糖尿病以来我的血糖控制的非常的稳定。段大夫医术精湛、专业知识过硬、待患者耐心细心!十分感谢段大夫的开导和医治,让我能更从容的对待病情,能拥有好身体去生活!谢谢!
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许静宜 内分泌科 住院医师
看病经验:挺好,专业,很是有耐心。以后的复诊还联系她。我向大家推荐大连铁路医院许大夫。
所患疾病:dm
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 许静宜 内分泌科 住院医师
感谢信:许大夫 挺认真的 对于我不懂的问题耐心解答 对于血糖调节 一丝不苟 非常感谢住院期间的照顾
患者:221.201.26.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓青 内分泌科 主任医师
看病经验:张医生特别认真,使我的病情控制的很平稳,一直尽心尽责,时常给我很好的生活及药物指导。我很感谢张医生!
患者:175.162.119.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:调降糖药物和胰岛素计量
就诊大夫: 李双 内分泌科 主任医师
看病经验:我经常找李双主任看病,她每次看病都会耐心细致向我讲解,每次都问我在使用药物过程中,有没有,不舒服的情况,调完药物后反复想我叮嘱,用药的注意事项,于今年9月份,我去医院看病,检查完化验结果,我还以为,自己控制的很好,但经过,李医生的反复询问,我才知道,我半夜经常出一身大汗是低血糖症状,我按照李大夫嘱咐,减少了晚上的胰岛素,出汗的情况,消失了,我非常对我的细心医治。
患者:10.134.102.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:对症下药
就诊大夫: 刘雅卓 内分泌科 副主任医师
看病经验:我年前在别的医院住过耽误了最佳的治疗时间。来这里刘医生认真负责,我马上感觉到了疗效,谢谢刘医生!
患者:113.234.170.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李双 内分泌科 主任医师
看病经验:李双大夫在给每一位糖尿病患者看病时,她都向病人和病人的家属,耐心细致的讲解,糖尿病的基本常识,并告诉我们如何,管理自己的饮食及运动,她更能医者仁心的为每一位,不同病情的糖尿病患者,选择不同的降糖治疗,我爱人是初发的糖尿病,体型肥胖,她给我们详细的制订了,饮食方案,并让我们监测了一周血糖情况,再拿给李医生看时,她根据病情,又给我爱人加服了二甲双胍,现在我爱人的血糖控制非常好,自己也对治疗有了信心,我们全家对她都表示非常的感谢!我把我周边的糖尿病患者,都介绍去李医生那看病,他们也都非常满意。
患者:124.93.14.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于晓静 内分泌科 主任医师
感谢信:我在门诊看病,下午有事没到医院拿化验单,于晓静医生看血糖很高,打电话通知我,告诉我如何吃药。并嘱咐我,及时监测血糖,定期进行门诊随诊,于晓静医生服务态度非常好,让我非常感动。
患者:60.10.184.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于萌 内分泌科 主任医师
感谢信:于主任上午出诊,我的化验结果下午出来,于主任却能在她不出诊的情况下,在下午特意来给我看化验结果,并开药,她担心再等一周会耽误病情,这令我很感意外和感动,在这以钱开道的社会,能有这样好医生,实属难得,对病情的解释,用药的方法,很耐心的讲解,是真正的好人,祝福于主任好人一生平安,也感谢铁路医院能有这样好医生。
患者:124.93.28.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:1,2型糖尿病
治疗方式:住院检查及治疗
就诊大夫: 段薇 内分泌科 主任医师
看病经验:因糖尿病找段大夫门诊和住院检查治疗。根据自我感觉和检查结果,段大夫经过科学分析,给出了客观又令我信服的治疗方案,同时又耐心地对我进行了病情分析,用通俗易懂的语言给我指出了若干注意事项。经门诊和住院治疗后,我的糖尿病指标已正常,病情稳定;同时还帮我发现了幽门溃疡的毛病,并进行了积极治疗,取得了很好的效果,消除了我的又一个健康隐患,非常谢谢段大夫。
段大夫医术高明、作风严谨,对患者体贴负责,疗效明显。向医院及段大夫致敬!
患者:222.33.65.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素治疗
就诊大夫: 李双 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名患有糖尿病10余年的患者,以前都是采用中医中药治疗,对糖尿病基本知识了解很少,还经常看着报纸上的广告吃药,我总认为中医中药副作用少,通过李双大夫耐心细致的讲解,我明白了我目前已经有了糖尿病的并发症,而且中医中药也有副作用,思想工作通了,我欣然接受了,胰岛素的治疗,,现在我不但血糖调整平稳了,浑身感觉到很轻松。我非常感谢李医生对我的耐心细致。
患者:60.20.12.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院诊断糖尿病并治疗
就诊大夫: 段薇 内分泌科 主任医师
看病经验:原来空腹血糖值一直在临界值附件波动,没有引起重视,门诊经段大夫耐心提示才明白,糖尿病的诊断标准不仅空腹血糖一项,建议我住院仔细检查。住院后经段大夫系统检查发现,我空腹血糖虽不高,但餐后血糖明显超标,符合糖尿病诊断标准,其他指标尚好,经治疗后恢复很好。
由于段大夫的及时提示,使我得到了及时确诊和治疗,特别是在医生指导下优化了生活和饮食习惯,病情控制相当理想。否则,自以为身体很好,猛吃猛喝,可能三、五年也难发现,后果不堪设想!
在此学习段大夫以精湛医术热心为患者服务的精神、感谢对我的及时确诊、有效治疗和宝贵指导。
海军军官 傅凤岐
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科