当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丹东市中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
就诊大夫: 赵文月 内分泌科 住院医师
看病经验:赵大夫用的药我已经痊愈了,药虽然贵,疗效好,血糖现在空腹6.0,餐后7.0左右!
这条有参考价值吗? 回应看***
就诊大夫: 宋立光 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢医生的治疗,目前病情可以,有时候身上没有劲,困,是什么原因
这条有参考价值吗? 回应看***
患者:218.60.185.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
治疗方式:输液
就诊大夫: 宋立光 内分泌科 主任医师
看病经验:本人叫陈**在壹肆年三月发现身不适到医院捡查径宋大夫捡查发现自已得严重的二型糖尿病需马上住院治疔住院拾肆天宋大夫为人热情治病严慎绐我甾下很印相现在病情稳定谢谢您
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:218.60.190.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 宋立光 内分泌科 主任医师
看病经验:找是13年12月到中心医院看病确诊为2型糖尿病 径过半月左右治疗病情明显好转血糖控制在7右 宋主仼服务态度医德医术使我非常敬重 在此表示感谢陈**
患者:222.89.65.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜淑华 检验中心
看病经验:态度很好,对工作很认真,能准确的检验出病原,很感激。
  • 丹东市中心医院可咨询专家

张茂彬 副主任医师