当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院广安门医院南区 > 患者投票 > 糖尿病
患者:114.255.167.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许宏亮 内分泌科 主治医师
看病经验:第一次到中医院看病,许大夫态度和蔼,艺术精湛
患者:111.194.175.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王俊玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:我们对王大夫看病人,十分耐心,因为在我们看病之间,有一位小伙子对王大夫叫号有些不满,王大夫就耐心解释,态度十分和蔼,我们都很佩服王大夫的医德,就这样我们下次还找王俊玲大夫看病2012,7,3,上午。
患者:y*** 患者于两年前发表
治疗方式:控制血糖
就诊大夫: 王俊玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:王大夫态度很好,对于糖尿病很有经验。不怎么乱开药,亲自调好血糖仪,血糖控制很好,但人有点多,不好挂号。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:210.75.207.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病和心血管疾病
治疗方式:用药
就诊大夫: 王俊玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:王大夫人很和蔼,对待病人一视同仁,尤其是给我们这些普通老百姓看病,非常认真和负责任。有很都农村的农民朋友从乡下带着花生白薯等土特产专程来感谢她。医德和医术都十分令人敬仰。
患者:58.31.32.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王俊玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:王大夫医术精湛,对待病人态度和蔼,诚恳,十分关心患者的各方面状况,是很难得的好大夫。我在她那看糖尿病,血糖控制很稳定,十分感谢!
患者:221.217.139.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王俊玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:医术很高明,态度和蔼,她根据我自身的病情和经济情况给予诊治。效果十分明显。我都用不着费劲地跑到城里的医院看病了。唯一的缺点就是屋子里病人太多
  • 中国中医科学院广安门医院南区可咨询专家

李世通 主治医师