当前位置:好大夫在线 > 医院 > 电力医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:106.39.12.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张建英 内分泌科 副主任医师
感谢信:首先感谢张大夫的精心治疗,是我的病情得到了很好的控制,其次,请求张大夫多多包涵,我的态度不够好。然后,对张大夫这种对待病人态度大大点赞
患者:106.39.12.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:服药治疗
就诊大夫: 张建英 内分泌科 副主任医师
看病经验:患糖尿病已经有4个年头了,因为没有感到什么不适,所以也没把这病当回事,只是前段时间在家测血糖,发现血糖值很高,这才正经去了医院,当时正是张建英大夫门诊,所以别无选择的找到了她。
张大夫详细询问了我的病情,包括平时饮食习惯,生活习惯、身体锻炼等等,以及家族病史等,进行了一系列的检验化验。开了些药,嘱咐服完药再去。
服药期间,由于没有遵医嘱,吃了医生不让吃的东西,治疗效果并不明显,所以有些生气,再去医院对张大夫态度不太好,然而张大夫并没有与我计较,依然那么耐心,依然那么认真、而且重申了我病情的严重性。。。。。。
经过一段时间的治疗,我的病情得到了有效控制,心情也好多了,我真的非常感谢张大夫,从她身上我看到了一个医生好的品德,她不仅医治患者的病痛,同时也抚慰患者烦躁的心情,她具备了一个好医生应有的素质。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张建英 内分泌科 副主任医师
感谢信:我是一名糖尿病患者,情况较为严重,口渴,全身无力,总是感到饿,听朋友介绍,去了电力医院,找张建英大夫治疗。
张大夫认真细致地询问了解了我的情况后,给我制定了方案,并嘱咐我一定要按时服药,定期检查,经过一个多月的治疗,我的症状得到了明显的好转,现在整个人的精神状态都好了,家里人也都非常高兴,今天借助这个平台,对张建英大夫表示我们全家最真挚的感谢。
患者:115.171.55.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 倪冬梅 内分泌科 主任医师
看病经验:态度和蔼,技术精湛.表述清晰,管理病房到位.每次门诊只有15个号,挂不上可以提前一天预约,或找大夫直接加号
  • 电力医院可咨询专家

李健东 主任医师