当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:邝*** 时间:2019.01.13
所患疾病:高血压,糖尿病复查
就诊大夫: 叶惠成 内分泌科 主治医师
感谢信:在复查时,医生能够准确地指出病人的问题,对病人的饮食及生活上活动给予很好的建议,而且对病人的问题能够耐心的解答
本次挂号途径:电话预约
患者:邝*** 时间:2018.09.24
所患疾病:糖尿病,高血压
就诊大夫: 叶惠成 内分泌科 主治医师
感谢信:叶医生能够耐心诊断,指出问题所在,并能够细心地解答病人的问题,目前我家人身体情况有好转,十分感谢叶医生。
本次挂号途径:电话预约
患者:曾*** 时间:2018.09.16
所患疾病:糖尿病,甲亢
就诊大夫: 叶惠成 内分泌科 主治医师
感谢信:很有耐心!态度超级好!病情分析讲解的很详细,帮我治好了甲亢,糖尿病也得到了很好的控制,是一位难得的好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:石*** 时间:2018.01.16
所患疾病:糖尿病、高血压
就诊大夫: 叶惠成 内分泌科 主治医师
感谢信:叶大夫的服务态度很好,很及时,听从医生的建议一直在坚持治疗,效果很明显,十分感谢!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠糖尿病
就诊大夫: 叶惠成 内分泌科 主治医师
感谢信:医生态度很好,在门诊时耐心回答了我的问题,也指导了我之后应该要注意的事项。很好的一个医生。
患者:223.104.63.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄秋霞 内分泌科 主任医师
感谢信:黄医生工作认真负责 服务意识强 给人留下深刻印象 如果本人身边朋友和老乡患该病 一定推荐他们去找黄医生
就诊大夫: 张秀薇 内分泌科 主任医师
感谢信:张医生很好,医德好,态度很好,医术在这科,本人认为很专业。很感谢
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄秋霞 内分泌科 主任医师
看病经验:我爸是于1999年确诊的老糖尿病患者,合并高血压,2007年在东莞我家居住期间,在柔济门诊一直找黄大夫看糖尿病,黄大夫态度很好,根据我爸的验血、验尿、测血压结果,逐步调整用药,最后确定了一套符合他的口服药治疗方案,一直保持到现在,血糖血压维持得不错,也没有什么明显的并发症出现,所以要多谢黄大夫!我爸现在湖南老家居住,每次回去,他都会提到黄大夫,说她人真好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应姜***
患者:r*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈伟坤 内分泌科 副主任医师
看病经验:我母亲2007年确诊有糖尿病,当时的血糖最高到了19点,血糖一直控制不了,到湖南很多的人民医院治疗过,也用过胰岛素等药物治疗均不见效,经朋友介绍找到了陈医生,经过陈医生半年的药物治疗,血糖控制到了6-7点左右,继续服药一年,血糖控制到了正常点位,现在,我母亲一天服用两次药物,早晚各两粒,血糖基本上不会有反复。非常感谢陈医生给予我们全家的帮助。只是糖尿病人在变天(转冷、转凉、下雨等)的时候,还是会觉得胸闷、呼吸不顺畅、头痛、全身不舒服的症状。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应r***
  • 东莞市人民医院可咨询专家