当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:183.27.5.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 陈发胜 糖尿病强化治疗中心(内分泌专科) 副主任医师
感谢信:今年五月患上糖尿病,由于来得突然,一下子不知所措。初珍时陈大夫对我耐心解释,使我对病情有所了解。经过二个月的精心治疗,现在餐后血糖降低至7.0,代表全家感谢陈发胜大夫!
患者:113.76.66.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 魏爱生 糖尿病强化治疗中心(内分泌专科) 副主任医师
感谢信:榭榭你,帮住我,我的病减轻拉,可是血糖还是不平稳,请问有什没办发。你对病人很关心,是人们心中的天使,是个好大夫,。
患者:121.10.250.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 叶建红 糖尿病强化治疗中心(内分泌专科) 住院医师
感谢信:我受糖尿病困扰多年,最近到佛山中医院看病。内分泌专科的叶建红医生对待病人热情、有耐心,对症下药,为病人着想,不开与病情无关的药,且治疗效果良好。特此感谢!
患者:61.142.209.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
治疗方式:全面检查后找到病因
看病经验:1、有医疗小组每天讨论病人的情况,通过讨论得出比较准确的治疗方法,及时的挽救了病人的生命。2、家属有医学常识,积极配合医生治疗。3、病因判断准确。是个负责任的好大夫!
患者:219.132.191.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
看病经验:每次我去看病叶医生都会很耐心的给我讲解病情,尽可以减去不必要的药费。我吃了他开的药不用多久时间我的病情就明显有了好转。你有糖尿病就找叶建红医生看是对的。我投他一票。
患者:220.176.44.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
看病经验:医术很好 态度非常好`````能为病人着想 工作态度认真 为人正直
  • 佛山中医院可咨询专家

赵英武 副主任医师