当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:郑*** 时间:2019.06.07
就诊大夫: 方志平 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生经验丰富,态度和蔼,医术高明
本次看病费用总计: 2000元
患者:蔡*** 时间:2019.03.07
所患疾病:糖尿病
看病目的:明确诊断、糖尿病
就诊大夫: 黄敬泽 内分泌科 主任医师
感谢信:认真,负责,和善……
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:黄*** 时间:2017.11.25
就诊大夫: 方志平 内分泌科 副主任医师
看病经验:很细心态度好医术精湛技术过硬对病人很好耐心,解达病人疑问,直到病人都理解
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,糖尿病
就诊大夫: 黄国良 内分泌科 主任医师
感谢信:诊疗过程细致,药物対症下药,对病人平易近人,医术高明,对病况仔细分析,医嘱明了,病人放心,谢谢。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方志平 内分泌科 副主任医师
看病经验:经朋友推荐认识方主任,通过一段治疗,血糖正常,感觉到协和方主任医术精湛、服务热情、可亲可敬。
患者:110.90.18.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱晓萍 内分泌科 主任医师
看病经验:对病人认真了解病情病史,电话随访解答不厌其烦。同时还能与病人沟通交流。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:用药
就诊大夫: 林益川 内分泌科 主任医师
看病经验:本人老母亲患糖尿病十几年,一直服用“消渴丸”控制血糖,去年开始眼睛开始模糊看不清,人也变得不舒服,上县医院治疗多次未有多大疗效,脸和小腿出现浮肿,特别是小腿一到中午开始到晚上就肿得厉害,皮肤绷得很紧,有时都无法下蹲。今年经亲戚介绍于正月初九到福州协和医院找林益川教授治疗,也就开了几种西药,吃了几天,明显见效,腿部浮肿消退,人也变得精神。虽然糖尿病到目前还是一种无法根除的病,但能碰到一个好医生能把血糖控制好才是最实在的。非常感谢林教授妙手!
患者:175.43.94.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林益川 内分泌科 主任医师
感谢信:态度很温和,很耐心,在当前医患关系中是很难得!!谢谢!
治疗方式:药,运动
就诊大夫: 林益川 内分泌科 主任医师
看病经验:态度很好,很有耐心,疗效好!!
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:达美康.吡格列酮
就诊大夫: 林益川 内分泌科 主任医师
看病经验:我是糖尿病患者,已经5年了.几年来血糖都控制不好,餐后二小时的血糖值都在12以上,血压也不稳定,在本县住院治疗、频繁更换药品都没能收到良好的疗效,心里很着急.所以想在福州市找家医院进行诊治。经网上搜索找到了福建协和医院的林益川医生,我抱着试试看的心情前去就诊,第一次拿回药吃了几天后自我检测血糖就发现血糖从先前的12下降到10以下,后又经过林医生二三次的诊治,现在餐后血糖值已经下降到餐前小于6,餐后小于8的水平。血压不稳的问题也得到了很好的解决,血压基本控制在75/120之间。林医生高超的医术和优良的职业道德风范在我的心中留下了美好的印象,更是充满了感激!感谢他为我解决了困扰多年的疾病控制不好的难题。感谢协和医院培养了象林益川这样的好大夫!我要向广大的病友推荐林益川大夫。谨此我代表我的家人再一次向林医生表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应y***
患者:58.22.149.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 林益川 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一个乡村到省城看病的人。遇见林医师这样的人我真的无话可说,谢谢协和医院的管理体制,也谢谢遇见林医生这样的好人。
患者:58.22.114.*(来自福建省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱晓萍 内分泌科 主任医师
感谢信:我是福清人今年32岁男,我3月1日来到福州协和医院拿体检报告,后来体检中心的医生说我有很多身体上的疾病,叫我去门诊检查,我就去其他科室检查身体,后来我挂了邱主任的号,她亲切和蔼的接待的我,看了我的体检报告,问了我身体的一些问题,告诉我血糖高了,胃有问题,还有其他一些问题,血糖高了可能是糖尿病,叫我去测下血糖,后来我测了血糖,显示我有糖尿病,我当时快晕了,我还以为我听错了,怎么可能呀糖尿病不是老人才会得吗?我才32岁怎么就有了呀,我听了怕了要命,后来是您的精心解释我才放心,当时就给我办理了入院手续。
现在经过您和医院的精心调理血糖已经降下来了,身体其他特征也恢复了正常,谢谢您!祝好人一生平安!
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师