当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽健集团阜新矿总医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:119.146.232.*(来自广东省汕尾市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:吃药加饮食
就诊大夫: 张馨艳 糖尿病、甲状腺专科
看病经验:张大夫看病认真,待患者热忱,我老糖尿病患者,去过不少医院治疗,效果不是很明显,经别的患者介绍我找到张大夫,她非常认真的询问病情,并给我详细的检查。经过一段时间治疗我的血糖和尿糖都控制在正常了,药名我记不住了,关键是,张大夫告诉我如何规律吃药和饮食方法及锻炼等。现在我能正常工作并精神饱满的参加各种活动了。在这里我说声谢谢张大夫了
患者:123.187.134.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:糖尿病药物治疗
就诊大夫: 石荣 血液内科 主任医师
看病经验:我领我父亲到总院门诊内分泌科看病,给我父亲看病的就是石荣专家,她仔细询问病情,耐心讲解糖尿病的用药方法和可能出现的一些情况等,阶段性就诊,现在,我父亲的病情得到很好的控制
  • 辽健集团阜新矿总医院可咨询专家

朱宏刚 主任医师