当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:117.157.176.*(来自甘肃省天水市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 安思芹 内分泌糖尿病科 住院医师
看病经验:水平很好,态度很好,感觉很和气,下次看病一定找安大夫,安大夫是值得信赖的医生
就诊大夫: 郭茜 内分泌糖尿病科 主任医师
感谢信:郭大夫对我们农村看病的人态度非常的好,为我们考虑的非常周到,
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计: 2000元
患者:111.11.188.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:专家真正的专业,执业道德令我感动,为我省有如此专业专家学者而欣慰,内分泌患者之福音,那也不去,决对相信依赖。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
就诊大夫: 刘菊香 内分泌糖尿病科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,医疗经验丰富,处理到位!治疗方法效果明显,为患者着想,这样的医生值得!
选择该医生就诊的理由:前年住院
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:玉兰降糖胶囊,诺和灵胰岛素,等等
就诊大夫: 周淑红 内分泌糖尿病科 副主任医师
看病经验:本人患糖尿病已经19年了,去年由于血糖升高,导致酮酸中毒,恶心,呕吐,全身软弱无力,来贵院就诊,周淑红大夫热情,细致,及时,救治与我,由于本人年龄大了,刚学会上网 才看到可以投票,我高兴的为周大夫投上一票
本次看病费用总计: 12000元
患者:42.91.106.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘菊香 内分泌糖尿病科 副主任医师
看病经验:热情,认真,对病人关心,值班时询问和解答病人的疑间
患者:42.92.11.*(来自甘肃省天水市) 患者于两年前发表
治疗方式:用了胰岛素
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:我带老公去看病,刘大夫听我们是外地的,就热情安排我们住院治疗,在治疗中很热情。
患者:118.181.210.*(来自甘肃省酒泉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:2013年我家老爷子因为心动过速到省医住院,后转科到内分泌,刘静主任耐心详细问询家父糖尿病史及用药情况后,停掉当时正在服用的三种药中贵的两种药品,只是对二甲双呱服用剂量和时间作了调整,三两天就明显见效(空腹达到正常人水平)。我家老爷子很执拗,但是通过这次就医经历后,因为信服刘主任,回家后竟然遵刘主任医嘱戒掉了50年的酒,现在身体状况又有明显提升,家里人都非常感激刘主任!刘主任谢谢您!
所患疾病:1型糖尿病
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:酮酸中毒·两次·都是刘静主任开导孩子接受治疗的·我非常的感谢刘主任·她在百忙中帮助我给孩子做思想的工作·孩子的负担很重·不接受治疗·我在无奈下去找刘主任·是刘主任耐心的开导·孩子才接受治疗的·我代表孩子谢谢刘主任·······
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病2xing
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
感谢信:我母亲2010年查出此病,当时很严重去附一不收。听朋友说省人民医院刘主任看得不错,就抱着试一试的态度挂了刘主任的专家号。刘主任一看很严重立即让我母亲住院治疗,说实话刘主任确实不错,无论是高超的医德、还是高尚的人品真没得说!现在老母亲只要说住院就找刘主任,对此我真心诚意的感谢刘主任!(在此声明:本人不是水军、五毛)最后说一句话:功德自在人心!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 郭茜 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:本人2012年初因糖尿病住院治疗,郭主任为我的主治医生,由于郭主任高超的医术和认真负责的治疗,我的病情得到了很好的控制,最近我还想找郭主任继续复查。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:黄*** 患者于两年前发表
治疗方式:拜糖平
就诊大夫: 刘静 内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:2013年我在省人民医院治疗糖尿病,刘大夫给我看的,人品好,医术高,态度好,我深受感动,树立了战胜疾病的信心。出出院后,又找刘大夫复查过,现在病情得到有效控制,血糖稳定。
  • 甘肃省人民医院可咨询专家

金兴硕 副主任医师