当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣州市人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:117.165.37.*(来自江西省赣州市) 时间:2018.03.30
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、糖尿病者平时要多多吃什么对身体好
就诊大夫: 张四青 内分泌科 副主任医师
看病经验:我在前几天偶然在新人民医院发现有糖尿病,有糖尿病的少吃多餐,平时一班要吃什么对身体好
目前病情状态:在网
患者:182.97.88.*(来自江西省) 时间:2017.11.24
就诊大夫: 杨栋梁 老年病科 主治医师
看病经验:杨医生为人和气,业务熟悉、精通,对病人病情判断准确,医治有效,认真负责帮助患者解决问题,甚至患者回到家里晚上打电话给杨医生咨询问题,杨医生都能不厌其烦给予回答帮助。不错!是位好医生。
患者:59.55.77.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 杨吉林 预防保健科 主任医师
看病经验:我患糖尿病一年多,看了许多大夫,血糖控制不好,经人介绍找杨吉林主任,杨大夫认真诊治,介绍糖尿病的危害和治疗方法,推荐我使用胰岛素,现在我血糖控制得很好,非常感谢杨大夫。
  • 赣州市人民医院可咨询专家

许民 副主任医师