当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,高血压
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 宫雅南 老年病科 主任医师
看病经验:我接受宫医生治疗之后病情好转,不仅仅是因为宫医生治疗过程中尽心尽责,仔细询问我详细病情变化,还因为在我平时经常请教医生时,医生能够耐心且尽心地解答我的疑问,为我提供服务。
患者:58.252.124.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张霄旦 内分泌科 主治医师
感谢信:张博士医术高明,医德高尚,详细询问病情,并强调注意事项,在她的治疗之下病情有很大的改善,减轻了很多痛苦,谢谢张医生。
患者:14.146.76.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邝志强 内分泌科 主治医师
感谢信:专业,认真,负责,经验丰富,耐心,人好,以病人为中心!真的很感谢!!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:112.96.115.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 凌浩平 内分泌科 副主任医师
看病经验:专业、耐心和疗效好!态度和蔼,认真负责,是一个值得信赖的好医生!
患者:119.129.70.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:根据胰岛素检查开药
就诊大夫: 熊玉冰 内分泌科 主任医师
看病经验:对待病人态度好,询问、检查仔细,尽管已过了下午下班时间。为我开了检查空腹胰岛素、血糖、尿糖等,改变原有专家开的药方,增开了罗格列酮钠片、增加了乐透福服用量。
患者:14.151.254.*(来自广东省) 患者于两年前发表
治疗方式:药品名
就诊大夫: 熊玉冰 内分泌科 主任医师
看病经验:谢谢你 ,认真对待每位患者,根据每位的 病情,细心的 询问,对症下药。
我 是 有10年的2型糖尿病患者,平时没有认真的 吃药,跟没有 很好的注意休息等,今年45岁了,如果不能很好 的配合治疗,后果可以想象得到,故去到你处,听从你的治疗方案,现在的 血糖空腹6.0左右,餐后8-10,,,,,,
所以非常感谢您,要 认真配合治疗,对自己负责
患者:223.73.219.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 熊玉冰 内分泌科 主任医师
看病经验:認真,負責,看疹細仔,對待病人細心,耐心~
患者:223.104.1.*(来自广东省) 患者于两年前发表
治疗方式:药加打诺和力
就诊大夫: 黄伟文 内分泌科 主任医师
看病经验:快速了解病人需要,通过经验与临床实验分析,推荐并控制好病情
患者:14.157.187.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊玉冰 内分泌科 主任医师
看病经验:热心、耐心、细心、真心、诚心。站在患者的立场,我真的为这样好的医生而感动。糖尿病患者本来都大多是老年患者,对医生来说不仅仅是看病开药而更重要的是更多的原则性和关怀。这一点熊医生真的做得很好。好感谢这样的医生。
患者:14.147.5.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病2型
就诊大夫: 麦坤仪 内分泌科 主任医师
看病经验:麦医生:看病态度很好,也很认真了解病人的病情。给了很好的治疗方案,用药合理、使血糖稳定病情有所好转真是医术精湛的好医生。
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师