当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市红十字会医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:邓*** 时间:2018.01.19
就诊大夫: 徐武华 康复科 主任医师
看病经验:徐主任诊病认真细致,一丝不苟,效果确不错,整个诊治过程不厌其烦,能细心解答疑惑,很暖心。
患者:14.18.243.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢彬 内分泌科 主任医师
感谢信:谢主任对病人很关心态度很好和很细心观察病情给最好治疔,医术一流,我是一个高危的糖尿病病人.她细心把我血糖降低成功怀孕并生下孩儿.非常感谢她
患者:麦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢彬 内分泌科 主任医师
看病经验:我第一次睇谢彬主任,她态度和蔼,对每一个病人认真负责、细心,是一个难得的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:113.96.190.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭坚 内分泌科 副主任医师
看病经验:郭医生是个和蔼可亲的好大夫,他对病人认真、细心、负责,为病人排扰解难,是个难得的好医生。
我得了糖尿病后开始是在省中医院看的,食了一段时间的药后都没有好转,我就转到广州市红十十字会医院看,第一次挂郭医生的号,就觉得他对病人的那份责任心令我敬佩,我要申请门慢,在不知如何申请的前提下,他主动帮我申请,使我减少了许多程序。每个月去开药,他都认真地看病人的测糖记录,耐心地给病人讲解。我已经食了郭医生的药三个月了,血糖由原来空腹的21到现在的 5.8 ,好多谢郭医生的医术。
患者:125.31.228.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢彬 内分泌科 主任医师
看病经验:多年四处求医,血糖控制很不理想,经街坊介绍来谢医生这里治疗了2个月,目前空腹血糖5.00,餐后6.80,血糖终于降下来了,非常感激谢医生。谢谢!
患者:219.136.129.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢彬 内分泌科 主任医师
看病经验:谢主任医术精湛,耐心细致,受到病人的一致好评。
  • 广州市红十字会医院可咨询专家

钟绍涛 副主任医师