当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 糖尿病
患者:马*** 时间:2018.02.08
所患疾病:孕期糖尿病
就诊大夫: 孙静 临床营养科 副主任技师
看病经验:多沟通 按医嘱 有效果 有问题可以通过好大夫跟孙静医生联系沟通 解决了问题 感觉很方便 很好
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 程静 遗传与内分泌科 副主任医师
感谢信:2008年是我们家最难熬的一年,公公皮肤病,身上奇痒无比,婆婆胸膜结核,吃药就吃了一年多。刚出生一个月的小朋友闹事,去当地医院诊治,结果命玄一线。幸好转到了儿童医院,在您及院里所有医生护士的精心照料下,小朋友一天一天的好转,经过一个星期的治疗小朋友平安出院了。住院期间您还经常给我们鼓励,还专门给我们上糖尿病知识课,让我们这些家长了解糖尿病,以至我们可以更好的护理小朋友。更难人可贵的是您的医德,有些医院的医生得家人送礼才能好好照顾病人,可是您及院里的所有人都未收过我们任何礼物,一样对我们的小朋友照顾有加。经过半年的持续治疗,小朋友的症状慢慢好转,胰岛素的计量没有增加,反而慢慢减少,到2009年七月我们停用了胰岛素。现在小朋友三岁多了,活泼可爱,血糖也一直很稳定。我们一家都不知道如何感谢您及院里的医生护士,要不是您们,真不敢想像小朋友现在是个什么情况。谢谢!!真心的祝福您及您的家人幸福安康,身体健康!!!祝福内分泌科所有的医生再护士及其家人好人一生平安!!谢谢!!
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应s***
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家