当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市中医医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:61.144.101.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简小兵 内分泌科 主任医师
看病经验:简医生对待病人很耐心,有医德,作为一位病人心情是不好,她能从医生角度来引导病人.我是有十几年病史的病人,经改用针注后,效果有明显好转,在这里,我感谢她.祝她不断进步.
患者:222.16.78.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 伊娜 内分泌科 主任医师
看病经验:对病人和蔼,有耐心,能仔细听取病人的诉说,疗效也很好
患者:0.0.0.*(来自保留地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王文英 内分泌科 主任医师
看病经验:态度和蔼,认真负责,耐心细致,医术高,能仔细听病人讲述并分析病情,指导饮食
  • 广州市中医医院可咨询专家

唐媛 主治医师