当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 糖尿病
患者:114.246.82.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 黄薇 内分泌科 主任医师
感谢信:很好 非常好 黄主任技术精湛 治疗效果好~~
患者:124.126.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝景华 内分泌科 主任医师
看病经验:看的很耐心,很认真,说了很多生活中需要注意的问题。老专家很好
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨卫红 内分泌科 主治医师
感谢信:谢谢杨大夫对我的耐心讲解!

抽血查血糖,血脂,电解质,生化,从注射胰岛素到口服药物治疗,我的身体状况娱乐明显的变化,感谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:60.194.196.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 张舸 风湿免疫科 主任医师
看病经验:中药治愈了糖尿病,一开始我也不相信,现在我的空腹血糖、餐后血糖都正常了。作为一名医务工作者,希望从理论上给予完善!
患者:221.205.203.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 张舸 风湿免疫科 主任医师
看病经验:品德高医术精,经过半年中药治疗我的血糖空腹6.0餐后5.8.已停药半年血糖一直稳定。张大夫治糖尿病用药大胆创新有独到之处。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病和湿疹
就诊大夫: 蔡雪映 中医科 主任医师
看病经验:我是个糖尿病患者,经常患有皮肤和外耳道湿疹,多年来服用西药治疗,效果并不明显。几个月前,因天气闷热,耳道流水比较严重,使用激素类的外用药有副作用,所以决定试试中医治疗。
那天正好是蔡雪映医生看门诊,我叙述了病情后,蔡医生非常认真地给我号了脉,并耐心地解释了我提出的问题,开了几副汤药及中成药。服用后有好转,后来又找蔡医生开了几副药,服后明显好转。
非常感谢蔡医生对病人认真、负责的态度和高超的医术,给我解除了病痛。
患者:周峰
2009.7.30