当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 糖尿病
患者:220.195.65.*(来自中国) 时间:2018.04.10
所患疾病:我患糖尿病15年了
就诊大夫: 姚合斌 内分泌科 主任医师
看病经验:姚合斌医生态度好责任心强,办理住院很快,就等了两天,出乎我的意料,治病效果也好
选择该医生就诊的理由:医生态度好责任心强,住院快
患者:61.148.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 康怡 内分泌科 副主任医师
感谢信:康主任人很温和,对患者态度和询问的非常仔细。我是初诊出糖尿病,主任给做了挂床,详细诊断和检查,有信心跟主任一起把血糖控制住!
患者:114.252.75.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 尹义存 内分泌科 副主任医师
看病经验:我叫王**,患2型糖尿病,13年11月份在海军总医院内分泌科尹义存主任的精心治疗下,现在血糖已调控在可控范围内,在此将我的感受感想表述一下,尹主任在治疗期间,表现出高超的医术和高尚的医德,不光精心的治疗病人,同时他不厌其烦的给大家讲解糖尿病潜在的危险,以及预防的重要性,让大家给周边的亲朋好友宣传糖尿病的预防知识,他不仅站在患者的角度,而是站在社会的层面,讲述了糖尿病对社会的危害及人们对糖尿病的了解不足,同时希望更多人能够将糖尿病的预防与控制提升到一个高度,能够大力宣传,降低患者的产生,减少患者的痛苦!尹主任高超的医术,高尚的医德让人钦佩,在此衷心的感谢尹主任!
患者:无*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 尹义存 内分泌科 副主任医师
感谢信:尹义存,人如其名,医术好,心地更好,那双充满善良的眼睛让人难忘。接触尹大夫是在去年的四月我住院,至今我还清晰地记得他的一言一行,一举一动,我想说,尹大夫不愧为白衣天使。经过近一年的治疗,我现在的糖化血红蛋白6.4,血压70-100,血脂接近正常指标,身体无疲劳感,食欲好,脸色红润了,很感谢您。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应无*** (1个回应)
就诊大夫: 郭启煜 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我妈妈于1996年发现有糖尿病,直到2005年有并发症出现,当时家人的心情很沉重,当我们经朋友介绍后来到海军医院郭主任这里,他的医术、医德、对病人的态度让我觉着特别敬佩,我妈妈在那里住了15天院,把先前的并发症的症状全部治愈,我们全家都很感谢你郭医生,希望好人一生平安!!!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:222.216.1.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭启煜 风湿免疫科 主任医师
感谢信:尊敬的郭老师,您好!
我是李永继,今年报你的研究生。今天下午接到北京电话通知我说您同意给我机会复试,听到这个消息我惊喜万分,继续去北京上学一直是我的梦想,但就在今天中午我已经在广西医科大同导师见面,他也愿意我读他的研究生。
真的像演戏一样,要是我早点接到北京的电话就好了。我想你也能理解我遵守承诺的选择。对不起,希望以后能和你请教,或则读您的博士。
此致
敬礼
患者:219.238.142.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞启福 航海航空医学中心 主任医师
看病经验:看见他你的病就会好了一半。无论是医术还是对待病人的态度都非常值得信赖 。
患者:124.207.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵红 中医科 副主任医师
看病经验:太好了,几服药就症状减轻,态度最好
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家

李进让 主任医师