当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:王*** 时间:2018.01.12
看病目的:其他
就诊大夫: 茹松伟 老年医学一科 主治医师
看病经验:非常好的大夫,建议咨询,一定不要错过一个好大夫,细致认真,耐心
患者:张*** 时间:2017.11.14
所患疾病:高血压,糖尿病,老年瞻妄症
就诊大夫: 刘阳 老年医学一科 副主任医师
感谢信:医术好,医德好,环境好。护±护工全都很好。
选择该医生就诊的理由:定点航天部内部职工
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:116.243.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:细心确诊,跟踪观察,电话鼓励
就诊大夫: 董松 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是北京输油气分公司的退休职工,叫杨玉坤。2008年单位体检查出可能有糖尿病。我住在翠谷玉景,就到定点医院——721去确诊。接诊大夫就是董松董大夫,她不言其烦的用多种方法给我确诊是糖尿病。于是我就开始了到航天医院内分泌科治疗的历程。起初,大都是董大夫接诊,她早上班,晚下班,对患者和蔼可亲的敬业精神引起了我的注意,我和董大夫根本不认识,但她依然是一视同仁的和我一起分析病例和化验单,讲这种病的注意事项,发现我的病况有了一些好转就专门打电话询问我是怎样抗病吃药的,每次见到董大夫都感到和蔼亲切,在721看病使我有了战胜病魔的信心。当然,杨大夫和其他几位同科大夫也很好,因此我投董大夫一票。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:二甲双胍 西格烈汀
就诊大夫: 贾晓琳 内分泌科 主任医师
看病经验:二甲双胍每天三次 西格烈汀每天一次 降糖效果挺好的 血糖测了也没有波动 还有饮食运动的建议特别耐心 谢谢贾主任
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾晓琳 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢贾主任的细心治疗 用药后血糖保持的很好 您的耐心也让我非常的感动 让我愿意积极控制饮食 多运动 按时吃药 谢谢您
患者:j*** 患者于两年前发表
治疗方式:口服盐酸二甲双胍
就诊大夫: 王意忠 内分泌科 主任医师
看病经验:我表妹李改兰患糖尿病一年余,曾在地方一所二甲医院治疗。那里的医生让她服格列类药物。我认为这是不妥当的。因此,我建议她到北京的专科医院进行全面检查。通过检查,王意忠教授同意我的观点,同样认为先服格列类药物是不妥当的。现在我表妹按照王教授的意见,开始服用盐酸二甲双胍。对此,我代表我和我表妹向王意忠教授表示衷心的感谢。山西省晋城市城区卫生局邢军。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应j***
患者:219.239.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:DM
就诊大夫: 王意忠 内分泌科 主任医师
看病经验:悬壶济世,治病救人,全心全意为患者着想,是人民信的过的好医生.
患者:218.26.37.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王意忠 内分泌科 主任医师
看病经验:医术精湛,妙手回春,对糖尿病,血液病治疗有独到之处
  • 航天中心医院可咨询专家

万志荣 主任医师