当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 糖尿病
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:看病耐心仔细认真!很满意友好,沟通到位态度好,认识洪主任医生,自信很多,心情愉快
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:洪主任热情耐心,细致入微,对病人都是笑脸相迎,很喜欢她的没(架子),点赞
患者:60.191.89.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:我是一型糖尿病人,十多年,我在洪郁芝主任的帮助之下,我的情绪和血糖都能得到好的控制了,她就像我的亲人一样,和蔼可亲,很感动,在甲亢,甲状腺疾病上也是她的专长。
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药、中医,胰岛素
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
感谢信:非常满意,友好,耐心认真细心,沟通到位,洪主任,谢谢认识了您
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药、胰岛素
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:看病的过程中:洪主任对我和蔼可亲,医术精湛。很细心认真,有耐心。像我的亲人一样。很高兴很荣幸能遇到这么好的主任,推荐给内分泌的病友们
患者:211.140.18.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 胡卫芬 内分泌病科 主任医师
看病经验:每次看病,胡医生都很耐心,对药物调整,对我治疗帮助很大,感谢胡医生
患者:122.235.156.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素针,口服药
就诊大夫: 胡卫芬 内分泌病科 主任医师
看病经验:本人患病多年,血糖控制时高时低很不稳定。经胡医生精心治疗,耐心解答,热情指导,现在血糖稳定病情有较大好转。
患者:j*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 胡卫芬 内分泌病科 主任医师
看病经验:耐心,细致,多年来在胡医生处看病,她根据你的实际情况调整用药,安排检查,患病多年,血糖一直控制比较好。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:219.82.45.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:有高明的技术,仔细耐心的工作态度和优良品德.
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师