当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:王*** 时间:2019.07.11
就诊大夫: 唐勇 内分泌科 住院医师
感谢信:态度和蔼,诊病清晰!医术高明!很负责任值得推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.07.02
就诊大夫: 刘俊江 内分泌科 主任医师
感谢信:耐心听患者的诉说自己的身体状况,用药情况解释很清楚。并且还在药盒上注明用药量,心里很放心。
选择该医生就诊的理由:网上看到是糖尿病专家
门诊花费: 1500元
患者:222.222.214.*(来自河北省石家庄市) 时间:2018.05.14
就诊大夫: 宋光耀 内分泌科 主任医师
看病经验:宋院长好,非常感谢,一辈子恩人。
住院花费: 8000元
患者:陈*** 时间:2018.02.03
所患疾病:肥胖
就诊大夫: 马慧娟 内分泌科 主任医师
看病经验:这个医生态度好,非常有耐心,解释很到位,并且医术高,值得信赖!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 时间:2017.11.15
就诊大夫: 甘可欣 内分泌科 住院医师
看病经验:经收诊住院治疗,由甘可欣医生主管,问诊治疗周到耐心细致,治疗过程非常专业,确定治疗方案准确,针对性好。按照她确定的药量,血糖稳定,身体轻松,感觉非常好。
患者:121.29.112.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病住院治疗
就诊大夫: 甘可欣 内分泌科 住院医师
感谢信:甘可欣大夫细心认真,态度和善,感谢给予的治疗及糖尿病康复指导。所在科室技术力量强,患者信赖。
患者:223.104.13.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:1型糖尿病
看病目的:治疗、检查
就诊大夫: 王子婧 内分泌科 住院医师
看病经验:对病人好,休贴,对患者负责,不让患者多花钱知道患者的难处,真的挺好的
选择该医生就诊的理由:往院接的
本次挂号途径:住院
患者:119.248.58.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 马慧娟 内分泌科 主任医师
感谢信:真是一位好大夫,职业道德高尚。医术精湛。
患者:106.117.122.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏立民 内分泌科 主任医师
看病经验:我患糖尿病多年,因血糖忽高忽低,造成长期泌尿感染,影响到正常生活后,到省医院接受魏立民主任住院治疗,效果非常明显好转,尿培养检测指标结果正常。非常感谢魏立民主任。
患者:121.28.180.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 章冬梅 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是一名普通教师,于去年七月底单位体检时查处患上了糖尿病,空腹血弹12.3,餐后2小时血糖30.2,。有幸的是八月初我开始接受章冬梅主任的治疗,她根据我的特殊情况制定了有针对性的治疗方案和严格的锻炼恢复计划,经过仅一个月的治疗和锻炼,我的血糖恢复了正常,而且一直都很平稳,最近体检不仅血糖正常,多年的轻中度脂肪肝也消失了。章大夫为人很和善,很能体贴病人的疾苦,给你看病细致又有耐心。人到中年的我是家里的顶梁柱,当得知自己患病时心里压力巨大,她不厌其烦地给我讲糖尿病的发病原因和生活上需要注意的地方,她的关心和友善大大增加了我战胜疾病的信心和勇气,她还经常业余时间主动打电话询问我的病情,督促我坚持每天的锻炼,多次邀请我聆听科室举办的糖尿病知识讲座,她的帮助让我感到了温暖;她对工作的一丝不苟,对业务的精益求精同样令我们感激和钦佩!在医患关系较为紧张的年代,她以全心全意的努力和对患者无微不至的关怀诠释了文明社会医患关系的真谛!她以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质赢得了广大患者的尊重。真可谓:精湛医术解病苦,高尚医德暖人心!

河北政法职业学院患者王**
2015年4月10日
所患疾病:糖尿病脂肪肝冠心病
就诊大夫: 章冬梅 内分泌科 副主任医师
看病经验:2014年9月份入住省医院内分泌一科,章主任态度和蔼可亲,对待患者亲切,讲解病情仔细,病情得到控制。非常感谢章主任的治疗!
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:106.117.111.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 章冬梅 内分泌科 副主任医师
看病经验:大夫很细心 和蔼 态度超级好 给病人很大的安慰 讲解详细 让病人不留遗憾!细致 耐心 值得表扬的好大夫!
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师