当前位置:好大夫在线 > 医院 > 和平里医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:123.116.154.*(来自北京) 时间:2018.03.08
就诊大夫: 王丽 神经内科 副主任医师
看病经验:第一次看病就是她,态度很好,耐心询问,热情解答,病情控制不错!满意!
选择该医生就诊的理由:第一次看病就是她,
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘亚平 内分泌科 主任医师
看病经验:刘医生是我遇见的一位耐心细致,讲解全面,分析准确,医德高尚的好医生,对二类型糖尿病的原理,产生的原因能因人而异提出针对性的治疗方案,很好!
患者:60.10.96.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 贺仲晨 内分泌科 主任医师
看病经验:很满意,疗效很好,就在家门口,看病很方便。医院的药很全。大夫的态度也很好,可以耐心地解答我的问题,比**医院的强不知道多少
好大夫在线管理员提示:*为其它医院被屏蔽
患者:123.103.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王丽 神经内科 副主任医师
看病经验:对人很温和,不嫌弃病人,耐心地讲解,处置也很仔细,解释的很清楚,医疗水平很高,专业理论研究很深入。
患者:123.103.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王丽 神经内科 副主任医师
看病经验:我每次都喜欢找王丽医生看病,她最主要的是态度特别和蔼,不是简单的开药,而是总要讲好多糖尿病需要注意的地方.我的糖尿病在她的治疗下控制的可好了.
患者:125.33.19.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺仲晨 内分泌科 主任医师
看病经验:态度好,技术水平高,耐心细致,是名副其实的专家。
患者:210.82.103.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺仲晨 内分泌科 主任医师
看病经验:是位好大夫,疗效很好,号也不难挂
  • 和平里医院可咨询专家

周丽佳 住院医师