当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:潘*** 时间:2018.10.05
所患疾病:糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 毕会民 内分泌科 主任医师
看病经验:毕教授态度非常好,专业!
患者:陈*** 时间:2018.06.15
所患疾病:糖尿病尿毒症
就诊大夫: 吴雄飞 肾病内科 主任医师
感谢信:医生态度很诚恳,技术精湛。耐心解答患者的问题,非常感谢。不错的医生,值得信赖!
患者:117.151.81.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.03.13
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、住院治疗
就诊大夫: 毕会民 内分泌科 主任医师
感谢信:毕教授是一个和蔼可亲,平易近人的好医生,由于我路途遥远,他及时安排我住院,在住院那段时间,我发现他对每个病人都认真负责,他们团队人员时刻关注病人的病情。
患者:27.18.164.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.02.27
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李竞 内分泌科 主任医师
看病经验:该医生看病态度极其不好,看病就像走流水帐,挨个打发,根本不给患者和他沟通的机会,你稍微多说些,就被他拦截和打住,现在一个专家号20多块,患者挂个号不就是相信你才找你么,你三言两语的就把患者打发走了,确实让患者寒心,难怪现在医患关系是个大问题****,这医生缺少站在患者的立场考虑问题,不考虑患者感受,****这样的不负责任的医生,我们感到很失望.
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病及胸闷
就诊大夫: 陈小琳 内分泌科 副主任医师
看病经验:陈小琳医生坚守医生职业道德,不乱开药,不拖延治疗时间,对病人和蔼可亲!
这条有参考价值吗? 回应1*** (2个回应)
患者:江*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈小琳 内分泌科 副主任医师
看病经验:陈小琳教授治疗糖尿病有一手,经验丰富,技术水平高,值得信任。
本次看病费用总计: 460.35元
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈小琳 内分泌科 副主任医师
感谢信:陈医生看病很耐心,细心的询问我的各种病情,医生仁心,从心里感谢您
本次看病费用总计: 4.5元
患者:117.136.74.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈小琳 内分泌科 副主任医师
感谢信:我爷爷高血糖,高血压合并帕金森综合征,由于异地报销特别麻烦,每次看病特别麻烦,而且效果不好,糖化总是特别高,经人介绍陈教授调整了7个多月,现在对血糖很满意,陈教授为了我们异地报销写一堆证明也特别耐心,感觉定期复诊是特别愉快的时光,在这半年多时间,感谢在陈教授的帮爷爷把各项指标控制在稳定值,陈教授可以配得上德医双馨!
患者:59.174.111.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 包艳 内分泌科 副主任医师
感谢信:我是糖尿病十年患者血糖一直控制不好,感谢包教授的治疗方案,使我血糖控制很好!包教授医术高超,医德很好待人诚恳细心谢谢您包教授!
患者:119.36.129.*(来自湖北省潜江市) 患者于两年前发表
所患疾病:=型糖尿病手术。高血压病
就诊大夫: 邵俊伟 胃肠外科 副主任医师
看病经验:=型糖尿病手术出院半过月,在不吃药的情况下,血糖,血压正常,三年后在不吃药情況下,血糖正常。血压150_100。****
本次看病费用总计: 97000.11元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:113.57.142.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周桂兰 内分泌科 副主任医师
感谢信:一个电话;一个短信,您很快回复,耐心解答。作为一个普通的患者,确实感动不己,我是成千上万患者中之一,您万忙中回复咨寻反映了百性在您心中,全释了一切为病人,为病人一切,为一切病人的医院宗旨!这就是周桂兰教授的点滴行为。湖北省人民医院不仅医术高,而且服务一流,管理先进,象周桂兰教授这样的好医生很多,愿好人一生平安,万事如意,谢谢!患者;糖尿病人叶**。2014·1·12
患者:116.207.49.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,高血庄,脑梗塞
治疗方式:口服药
就诊大夫: 文重远 内分泌科 主任医师
看病经验:非常有医德,不让患者乱检查,将病情如实告知患者,希望从医者都能像文教授一样,那才是老百姓的福气!!!
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心