当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中西医结合医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:113.57.183.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张众志 内分泌科 主治医师
看病经验:非常认真,人很好也很专业,对病人的询问也非常有耐心并且都能给出很好的建议,真的很不错
患者:202.95.76.*(来自新加坡) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病综合症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 张红梅 内分泌科 主任医师
看病经验:我母亲去年患上糖尿病综合症,在其他医院无法治疗好的情况下,转院到省新华医院,经过张红梅医生12天的治疗,病情得到了很好的恢复。
所患疾病:糖尿病综合症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 张静 内分泌科 副主任医师
看病经验:我母亲的糖尿病综合症,经过为期12天的治疗,病情得到了很好地控制。治疗效果非常明显,可议讲是一天一个样。
本次看病费用总计: 10000.5元
患者:肖*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘佩文 内分泌科 主任医师
看病经验:感谢刘教授!
几年前我去看过糖尿病,昨天在我生日时接到工作室医生的电话,祝贺我生日,并关心我的病情,我非常感动。谢谢刘教授及工作室的医生们。非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:180.112.214.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病初期
治疗方式:手术前注射胰岛素,手术后口服卡博平
就诊大夫: 张红梅 内分泌科 主任医师
看病经验:今年在新华医院因妇科住院手术,前期检查出血糖高,转内分泌科调节血糖,张医生很耐心很详细的介绍了糖尿病,并指导我用药,在家检测血糖和定期复查。
患者:223.209.196.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:检查,分析,判断
就诊大夫: 张静 内分泌科 副主任医师
看病经验:自己感觉不适,口干等。已别人介绍找张医生看病,确诊为糖尿病。经过一个多月的服药:二甲双瓜和降酯护肝的药。现在病情基本稳定。张医生在给我看病的过程中很耐心地给我讲解有关糖尿病的知识,结合我的病情帮我分析和制定治疗方案,治疗效果非常好,使我曾强了继续治疗糖尿病的信心。在此表示感谢!!!
患者:111.173.213.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
治疗方式:来得时
就诊大夫: 刘佩文 内分泌科 主任医师
看病经验:刘主任认真的询问我的病史,做了相关检查,查了空腹血糖12,餐后18,用的治疗方案是来得时胰岛素,10个单位,自己在家监测第2天空腹就降到8,一周后基本能在6左右,我很高兴,感觉她真是药到病控制,很感谢她,让我有信心控制好这个病,自信的生活下去
患者:211.155.163.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和锐30
就诊大夫: 刘佩文 内分泌科 主任医师
看病经验:刘教授非常亲切询问我的病情,并耐心给我说明如何管理好糖尿病的低血糖等等问题,最后给我开了2支诺和锐30,让我先一天两针去用,通过近2个月治疗,目前血糖控制还不错,餐前是6.3,餐后是8.3,感觉身体比以前精神好多了,谢谢!
患者:59.172.164.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病心绞痛白内障强直脊柱炎
感谢信:刘主任医师:
你好!我受别人推荐,我让我母亲来到新华医院找你看病。在你全面系统检查和综合性的会诊治疗,在治疗住院期间,不定期接受糖尿病讲座。懂得科学合理饮食和药物的双重作用下,血糖得到很好控制.在遇到困难,她象朋友更似亲人给予我们帮助。在此我和我的家人内心真诚深表感谢。!
  • 湖北省中西医结合医院可咨询专家

李停 副主任医师