当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:黄*** 时间:2018.01.11
所患疾病:糖尿病酮症并发重度感染
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张兴文 急诊科 主任医师
感谢信:病理分析迅速到位,治疗精确及时,服务热心,关爱体贴,认真负责,医德高尚!
患者:肖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张弛 内分泌科 主任医师
看病经验:以前的的血糖在11.8左右,就诊后吃药,在张医生的指导饮食,吃药现在的血糖在5.0左右。感谢张医生!!!!
患者:119.39.11.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药配合胰岛素
就诊大夫: 梁力晖 老年病科 副主任医师
看病经验:梁医生,很认真细致,服务态度良好,是个好医生
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.23.218.*(来自湖南省怀化市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,冠心病心衰 ,糖尿病
就诊大夫: 刘翠中 老年病科 主任医师
看病经验:我爸爸一直是刘主任的老病人。 刘主任不错,医术高超、医德好。上面两位病友的话也是我想要说的,刘主任给我们的感觉就是亲人般的,暖暖的,很亲切。
患者:222.247.109.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,高血压,冠心病
就诊大夫: 刘翠中 老年病科 主任医师
看病经验:我妈妈是一位患多种老年疾病的患者,长期在各个医院看病,住院。血糖一直不能稳定控制,也经常心绞痛发作。后来经人介绍找到了刘主任。刘主任给我妈妈做了全面检查后认为我妈是因长期糖尿病,胰岛功能下降,需要长期胰岛素治疗,更改了胰岛素注射方法,每天4次 。并且花了将近1小时的时间详细介绍了糖尿病饮食,平时在家注意事项。对高血压也根据我家实际经济情况调正了经济可行药物,现在我妈的血糖、血压控制很好,心脏病也没再发作了。刘主任是值得信赖的好医师。
患者:118.249.163.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘翠中 老年病科 主任医师
感谢信:刘主任你好, 老妈妈是多年的糖尿病,在家乡的县城医院用了60个单位的胰岛素血糖还维持在17以上.后来熟人推荐刘翠中主任医生,认为她诊断这类病有她的一套.上个月老妈妈成了刘主任的病号,刘主任和她的团队用精湛的医术,高尚的医德,和蔼的态度滋润着这些上了年纪老病人。经过一段时间的治疗,老妈妈血糖正常了,腿脚走路轻便了,特别刘主任和她的团队灌输一些良好的生活习惯,被固执的老妈妈接受了,真是太感谢了。还有你团队中的一个研究生-伍医生,她温和细心,为病人着想,一致得到老妈妈的好评。出院时由于本人出差了,妹妹代办手续。不说别的什么,一句感谢的话都没说,真实抱歉。现借这个平台向刘主任和你的团队致敬,谢谢你们及所在的医院,你们好样的。
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师