当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯大学附属第一医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 时间:2017.11.25
治疗方式:饮食加运行
就诊大夫: 李丽疆 内分泌科 副主任医师
感谢信:很耐心的讲解,很可亲非常的专业,很有医德,一位好医生。我为李主任点一百个赞
患者:112.99.94.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于学静 内分泌科 副主任医师
看病经验:于大夫工作非常认真负责,对患者态度非常友好,让她帮忙看病很放心,病情好转很多。
患者:60.14.146.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病,糖尿病酮症酸中毒
治疗方式:重症监护
就诊大夫: 李丽疆 内分泌科 副主任医师
看病经验:查血糖,血气分析,胰岛素注射液皮下注射,送ICU监护24小时后安返病房,治愈。谢谢李大夫,人漂亮,医术也漂亮。
患者:60.219.36.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭丽艳 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名糖尿病患者,谭大夫给我诊治。她医术高明,耐心细致。使我病情得到良好控制,深深感谢!
患者:220.192.158.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李丽疆 内分泌科 副主任医师
看病经验:李医生医术高超、严谨,诊断及时、准确,为人态度随和,患者的紧张和忧虑也会伴着她温暖、幽默的话语渐渐放松.现在我对疾病的治疗更有信心了。
  • 佳木斯大学附属第一医院可咨询专家

辛德辉 主治医师