当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:1.59.160.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 张秀珍 内分泌科 副主任医师
看病经验:发现病时很严重,有酮体,有蛋白,经过十多天的治疗,病情很快好转,感谢张主任的和徐靖波还有刘秀娟两位医生的精心治疗。
患者:122.159.76.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 张秀珍 内分泌科 副主任医师
看病经验:我妈妈是糖尿病患者,去年年末欲由原来的口服降糖药改为注射胰岛素,我劝妈妈住院详细观察测一下用量,妈妈入院时早晨空腹6.8,餐后有时12--16左右,其他症状均没有,因同病房的其他患者病都较重,住院期间每天早晨查房时张主任对我妈妈也是很不关注的,我问过几次问题,她也不太搭理,我也没太在意,必竟妈妈只是想测一下胰岛素的用量而已.问题出在住院十多天后,想出院时,她不让出院,批头盖脸的训说医院不是想来就来的****
患者:60.219.22.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 赵洪影 内分泌科 主治医师
看病经验:我2008年糖尿病酮症酸中毒昏迷,由赵医生给我治疗效果我很满意,使用了胰岛素泵。态度也很谦和,并且给我讲解糖尿病的知识!
患者:112.98.67.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
治疗方式:入院治疗
就诊大夫: 王玉珏 内分泌科 副主任医师
看病经验:对待患者像亲人般的温暖,用的是胰岛素诺和灵,每天都在餐前和饭后给我测血糖。我入院一周就调整好血糖顺利的出院了。
患者:123.164.71.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王玉珏 内分泌科 副主任医师
感谢信:我叫于伟,铁路职工,2007年浑身没劲就到原来铁路医院就诊,当时是4.30分,医生都下班了,王玉珏主任就没有走给我仔细的检查和询问,并做了化验确诊为糖尿病,当时我很害怕,在王主任的劝说下我住进了医院,在主任的精心治疗下,我很快就恢复了健康,并且回到了工作岗位。在此感谢中心医院的领导培养出这么优秀的大夫,感谢王玉珏主任一心为病人所想的医德医风。
患者:113.9.64.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院
就诊大夫: 徐靖波 内分泌科 住院医师
看病经验:我在本医院治疗过程中,病情得到有效的控制,我十分感谢徐靖波医生
患者:122.159.22.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素泵
就诊大夫: 李晓星 内分泌科 主任医师
看病经验:态度好,专业知识强,为病人着想,调糖快而平稳,非常感谢李医生。
挂号/住院情况:住院治疗
注意事项:工作细心
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张秀珍 内分泌科 副主任医师
看病经验:我母亲是糖尿病二型患者,经张医生您医治效果很好,现在的血糖指标以达到了接近正常水平,非常感谢张医生。
桦川患者家属
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***