当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:60.14.254.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李可心 内分泌科 副主任医师
看病经验:全面细致的询问病史,用药情况,耐心讲解疾病相关信息,详细制定诊疗计划!高度责任心!耐心!
患者:119.52.22.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任艳莉 内分泌科 主治医师
看病经验:对病情判断准确,用药科学合理。近两年我在多家省级医院调整血糖,都给我采用胰岛素治疗,2015年12月初在省医院住院调整血糖时,任大夫根据检查结果科学判定后,我用相关的口服药更为合理。调整为口服药后,我现在血糖水平一直稳定在较好水平
患者:58.245.28.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:说不好 就是好
就诊大夫: 李春花 内分泌科 主治医师
看病经验:服务态度很好 糖尿病看的也很好 我就是他的病人 我好多了 有糖尿病的人快找她呦
患者:119.48.207.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 孙亚东 内分泌科 主任医师
看病经验:孙亚东主任医术很高,我是一名老糖尿病患者,在她这里得到很好的治疗,我非常感谢她,另外她对患者也非常耐心。
患者:221.9.57.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 林永丽 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一名老糖尿病患者,患上糖尿病以后,医院去了不少,医生看了不少,中西药吃了不少,金钱花了不少,病不稳定没减少,以致治病都没有信心了。后来抱着一线希望来到省医院内分泌科,当时林大夫做诊,她祥细的了解了我的病情和治疗经过,然后检查了各项糖尿病的检测指标,给我开了口服药,血糖稳定的比较理想,我连续在林大夫门诊看了3——4年,在去年上了胰岛素,上了胰岛素之后,我的血糖控制的比较理想,在林大夫的精心治疗下,我又获得了新生。林大夫为人和蔼可亲,视患者如家人,在她那里看病病人永远是春天。我在林大夫门诊看病有6年,病情现在保持稳定。在此,我在次谢谢林大夫。
患者:222.168.198.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张孔潜 内分泌科 主任医师
看病经验:血糖下降,视力提高,皮肤烧痒减轻,也有劲了,精神状态好多了。
患者:221.9.43.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜玉茗 干部诊疗科 主任医师
看病经验:不仅医术高超,而且态度和蔼,的确不愧为白衣天使!!
患者:221.9.10.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张英 内分泌科 主任医师
看病经验:工作态度认真,挺有耐心的。医术较高,能为患者着想。是个好大夫。
  • 吉林省人民医院可咨询专家

李晓明 副主任医师