当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市第四人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:苑*** 时间:2019.01.14
就诊大夫: 李振作 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生很细心,能理解患者心理,治疗均有好转。
患者:徐*** 时间:2019.01.08
所患疾病:糖尿病待查
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李振作 内分泌科 副主任医师
感谢信:主任态度很好,了解很全面,很有耐心,医术很高
患者:113.129.222.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘晓霞 内分泌科
看病经验:l朋友推荐的医生,名副其实,医术高,对病人耐心,治疗效果好,费用低,是一个难得的好医生
患者:113.129.32.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 潘晓霞 内分泌科
看病经验:很负责的好医生,技术高超,对待病人认真负责
患者:119.163.226.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 都旭 中医科 主任医师
感谢信:尊敬的市立四院领导:您好?
今,我反映两件事,或者是说感谢两个人:一是,都旭医生;二是中医司药。
在我患病住院期间,都旭医生给予了我无微不至的关怀。她医道高超,态度和气,让人感觉如沐春风,像是进到了芝兰之室。她的发自内心的微笑是她优秀医生职业道德的最好体现。她专家的气质和风范是白衣天使的楷模。还有,王捷主任,医德、医术,也让人交口称赞。
第二件事,我上个星期五去中医取药窗口取药,把一折叠扇落在那里。其实,我也不知道把它丢在了那里。这个周一(7月23日)我又去取药,一位叫圆圆(?)的大眼美女把扇子交还给我。当时,我竟然一时没反应过来。我万万没有想到那扇子还能失而复得。真是有点梦幻般的奇妙!一把小小的扇子本并不重要,但是从这件事上折射出的光芒却是耀眼的,即使一滴水反映出太阳的光辉。此事,她的所有同事都知道。说明他们的重视程度。病员的事无小事,这可能是他们的理念。我真的是一时语塞、感慨万千了。
真的感谢四院的领导,培养了这么多优秀的医生;真的为领导高兴,有这么多高素质的下属。
好吧,就此撂笔——再多说就浪费大家的时间了。
谨致 夏祺并 感谢再三!
赵*
2012 7 24
患者:123.233.112.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张曼华 内分泌科 主任医师
看病经验:我是有眼,脑梗塞,冠心病等并发症21年的糖尿病患者,血糖17mmol,我和家人很焦急,我们去看了张教授的专家门诊,她仔细的询问病史及查体,给我制定了规范的治疗方案,现在我的血糖5.9mmol,心血管症状明显好转。我和全家人非常感谢张曼华教授,她是一位人民的好医生。
  • 济南市第四人民医院可咨询专家

李振作 副主任医师