当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:梁*** 时间:2017.11.01
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
感谢信:三个月因血糖高,吴主任给予胰岛素治疗。三个月住院复查。现在检查结果,胰岛素功能恢复,各种指标接近正常,同时有两项并发症的早期指标消失。改成口服药治疗。感谢吴主任及医护人员的精心治疗和照顾。忠心感谢。
患者:58.50.34.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖虎 内分泌科 主任医师
看病经验:就医首先要信任医生,我是一个初次就诊的糖尿病患者,在住院期间,深切地感受到医生和护士的敬业精神,对每一位患者都科学地制定不尽相同的救治方案。
患者:113.57.183.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖虎 内分泌科 主任医师
看病经验:积极与患者沟通。会帮助病人进行持续性治疗。有耐心。用简单的方式了解情况。分析。解决。给病人提供一个安心舒适的医疗环境。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:蔡*** 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:今年6月在京山县人民医院检查出糖尿病,8月15日由吴主任接收住院治疗。经过10天治疗效果非常好现在餐后血糖都在7.8以下。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:121.41.237.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖虎 内分泌科 主任医师
感谢信:我母亲是年前在内分泌二病区住院治疗的,当时肖虎主任针对我母亲的病情给予了及时有效的治疗,在他带领下的内分泌二病区的医生护士服务也很热情。由于母亲一直身体健康及我们对糖料病的陌生,当时确实很茫然,肖虎主任每次都能体谅我们,耐心解惑答疑,出院后,不论是不是在肖主任的门诊时间,只要我们有疑问来问他,他都能不厌其烦、而且回答的一语中的,通俗易懂。很感谢!也很敬佩!
患者:倪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
感谢信:吴主任:你好!我不知道怎么感谢你,你这么忙还在关心我,让我很感动。你跟我说过,只要我的身体好,不在出现不好的现象,就是对医生的回报。你放心,我会的,不会让你和医生失望的。我在住院期间和医生相处,我很开心也学会了很多。有沈霞蔚医生的热情,肖醉萱医生的宽容,代雪梅医生的帮助,谢琼医生的温暖。是你和她们救了我,我真心的谢谢你们。我送你们三句话:每天都有一个好心情、只要你比我过得好、一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应倪*** (1个回应)
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:健康教育
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:很佩服吴主任的拼搏精神和渊博的专业知识,希望以后内分泌科在吴主任的带领下能拥有更多的粉丝,让更多的病人受益
患者:高*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素 拜糖平
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一个糖尿病患者,2011年3月25日到沙市有医住院,在吴红艳教授关心下,我逐步了解糖尿病严重性,不要乱吃药,不要乱投医。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应浪***
患者:58.54.192.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和龙
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:去年,我在吴医生所在的医院里.查出得了糖尿病,打了接近半年的诺和锐的注射用的胰岛素,后来.我到医院里复查,吴医生叫我改吃药物治疗.还定期给我们讲关于糖尿病的讲座.现在.人也轻松了.头也不晕了,开心多了.我们要感谢吴医生!
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素强化治疗
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:因血糖超标准,吴主任收我住院,住院中作了一些检查,确定我是患上了糖尿病。吴主任和我的管床谢医生一起为我制定了治疗方案,就是胰岛素强化治疗。在住院中我通过科室的电视讲座,还有吴主任的讲课,我对糖尿病的危害和怎么控制血糖等相关知识有了一定的了解。我出院快一月了,出院后我按照医院的要求注射胰岛素,检测血糖。血糖正在趋于正常值。前天到门诊看吴主任,她说我有可能不用服药了,听到她这么说,我很高兴。吴主任和蔼可亲,没有一点架子,不管工作多忙,都会耐心听取我们倾诉。在此我感谢吴主任,感谢谢医生,感谢科室的护士们,谢谢你们为我所做的一切。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应双***
患者:下*** 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
感谢信:吴主任:
您好!
我是2011年5月9号入院的,当时血糖很高,空腹都达到14,
餐后最高31,当时我很害怕,是您和李飞医生在思想上给我治疗
的信心。治疗一星期血糖就明显下降。我对饮食一直都有误区,
您又告诉我有关于饮食的课辰可以通过电视在病房里看,看了之
后就明白多了,李飞医生也很细心,态度也好。一共治疗半个月
我就出院了,现在每天在家注射胰岛素,血糖很稳定。我相信您当时对我说过的话:你这么年轻一定可以停药的!现在都是按照住院时您交代的饮食在吃饭,我非常有信心治疗到停药。非常感吴主任和荆州一医内分泌科的医生和护士!
祝您工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应下***
患者:步*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖虎 内分泌科 主任医师
感谢信:我在此感谢肖主任!本人是2010年检查出的糖尿病,一直由肖主任帮忙治疗,现在一直保持有很好的身体状态,他的敬业精神和不厌其烦的对待病人的工作态度,还有他的专业知识,都是很不错的,谢谢对我的关心鼓励和治疗现在指标已经基本正常了。我自己也要不断坚持治疗检查,再次表示感谢!!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应步***
  • 荆州第一人民医院可咨询专家