当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:39.83.64.*(来自山东省济宁市) 时间:2018.04.29
就诊大夫: 孟强 内分泌科 主治医师
感谢信:孟大夫问诊非常仔细,凭借自己的丰富的经验避免了一些不必要的检查。解答问题也比较耐心,问诊时间长,不像现在大多数大夫看病进去两分钟就拿着一大推检查项目出来了,非常感谢孟大夫!
患者:刘*** 时间:2018.03.04
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:关心病人,态度热情,医德高尚,工作认真,整个科室的医生护士都很好干净,卫生
本次看病费用总计: 5455.16元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
看病目的:诊断、治疗、心理安慰
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
感谢信:医术高超,医德高尚,不仅为病人治病,更为病人做心理疏导,是病人的朋友。
目前病情状态:控制良好
本次看病费用总计: 2000元
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨宪章 康复医学科 副主任医师
看病经验:杨大夫很负责,态度及能力都是相当棒的,赞一个,推荐给大家,很棒啊
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:很好,她漂亮,幽默,善良把病人看成朋友,亲人,让人很亲近,没有距离感,我们都喜欢她
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:因2型糖尿病,这是第二次入院,目的是调理血糖,检查有无并发症。出院后一直没有进行注射胰岛素治疗,这次按照孙琳主任的建议,开始注射胰岛素,效果显著。
选择该医生就诊的理由:医术高超,服务热情,沟通愉快,为人实在
本次看病费用总计: 7935.33元
所患疾病:甲状腺癌,糖尿病
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:孙主任的医术高超,医德高尚,为人正直,对患者就像对家人一样!不像有些医生不负责任,作为患者就愿意找这样德艺双馨的医生看病!
这条有参考价值吗? 回应新***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:I型糖尿病
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:孙琳大夫很有耐心,也很细心,对患者也很负责,治疗以后病情也明显的有好转。
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,冠心病,高血压等
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:孙主任医术精湛,待人和气,根据病人个体制定治疗方案,达到最佳效果。护土们很是热情,精心护理,按时监测等。是糖友的最佳治疗好去处。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:龚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
看病经验:服务态度好,治疗效果好。医德高尚,带病人如自己的亲人。感谢孙大夫。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 孙琳 内分泌科 主任医师
感谢信:今天我怀着无比感激的心情,向贵院反映医德高尚、医术精湛的好医生一一内分泌科主任孙琳。
我叫甄晓侠患有糖尿病有十个年头了,并产生有并发症,经朋友介绍怀着侥幸心理来到贵院内分泌科找到孙琳专家,经诊断是2型糖尿病,需住院治疗,我的ID号是:****,在治疗期间,全科人员总是面带微笑,百叫不厌,话语轻柔,细致体贴,让病人和家属深感安慰和放心。他们的一言一行.一举一动都诠释着当代医务人员的职责操守和医道本色。在孙琳主任带领下,在全科同仁共同努力下经过十天的精心治疗今天就痊愈出院了,千言万语无法表达。
为了表达我的感激之情谨以此言,向贵院领导反映她,及她所带领的科室,请您们弘扬他们的精神,并请您们向内分泌科孙琳主任和全科医务人员转达我的谢意。同时,也感谢贵院培养出这样的优秀医务人员。从他们身上充分体现了贵院医生良好的医风医德。谢谢贵院!
此致
敬礼
本次看病费用总计: 11584.01元
患者:112.236.219.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张正军 内分泌科 副主任医师
看病经验:我得糖尿病多年了,一直没有系统治疗,最近半年出现了并发症,在附院内分泌科找张主任就诊,张主任很好的控制了我的血糖,并处理了并发症,感谢张主任。
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家

武卫华 副主任医师