当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 糖尿病
患者:114.245.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐丽梅 中医科 主任医师
感谢信:我血糖高 找到徐大夫,讲述了生病的过程,徐医生认真的看了我的病历,结合我的特点给我开了好多药。医术高明 敬业 对待病人热情耐心 为病人着想 是位称职的好医生
患者:218.201.184.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 关小宏 内分泌科 主任医师
看病经验:医术高超,服务态度好。对待病人像亲人一样。像这样的好医生希望医院高度重视。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王璐宁 内分泌科 主治医师
看病经验:认真仔细,专业知识好,服务态度好。医德好。对所有患者态度一样好,病例记录详实。
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:药物、服务态度好,热心。
就诊大夫: 杨彩哲 内分泌科 副主任医师
看病经验:大夫和蔼,有责任心,与患者沟通很详细。对症下药,分析了病情可能会出现的结果。
患者:123.122.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 张伟 干部病房 主治医师
看病经验:药到病除,经验丰富。为人善良的好医生,能把疾病深入浅出的向病人娓娓道来,从住院到出院,如沐春风,增长了好多知识。全面、细致、深刻使我对张伟大夫的总结。希望空军总医院多有一些这样的好医生。知识非常全面!!!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨彩哲 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是一个有6年糖尿病的患者,经亲戚介绍我挂了杨彩哲主任的号。杨主任细心了解病程,根据病情仔细斟酌用药,认真指导,态度和蔼可亲,医患关系特别融洽。让患者感到可以信赖和依托。
患者:117.74.74.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱西娥 内分泌科 副主任医师
看病经验:我问她能不能不吃药,她回答“你不吃我开的药就得死”,******作为一个医生说出这种恶毒的话,我无语了,找他们医务部的人评理,回答是退休的没法管。
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:口服降糖药
就诊大夫: 关小宏 内分泌科 主任医师
看病经验:我是2003年检查出糖尿病的,一直都是关主任给我调理用药,效果很好,病情比较稳定,另外他的态度也很好。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n***
患者:122.194.132.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:1型糖尿病
治疗方式:09年8月份10床住院
就诊大夫: 关小宏 内分泌科 主任医师
看病经验:关主任:医术高超、经验丰富,对病人热情、态度非常好、平易近人。
患者:124.203.184.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴石白 内分泌科 副主任医师
看病经验:值得信赖的好大夫,住院,门诊治疗,检查,愿意找她看病,多年来我的并发症没有迅速发展,和内分泌科的医护人员,吴大夫等人的宣传介绍有关糖尿病的知识分不开的。
患者:123.174.5.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 史国珍 内分泌科 副主任医师
看病经验:史阿姨人不错,认真,热心,技术好,负责任.
患者:202.205.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 史国珍 内分泌科 副主任医师
看病经验:史大夫是一名个性很强的,有独到见解,医术精湛,任真负责的人.
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师