当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:徐*** 时间:2019.06.29
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度还可以,但是不是很有耐心,带去的化验单连看都不愿意看,治疗方案和效果一般
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.02.13
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
感谢信:很好,关心病人,态度可亲。医术精湛。很有耐心,回答问题不烦不燥,有问必答。谢谢王大夫。
患者:112.65.61.*(来自上海) 时间:2018.02.11
就诊大夫: 张宝玉 内分泌科 副主任医师
感谢信:该医生耐心听取病人病情叙述,与之商讨服药疗效,推荐其他相关医生指导辅助治疗,诊疗过程让病人感到温暖踏实,心情愉快,信心满满。点赞
目前病情状态:有待观察
患者:111.197.22.*(来自北京) 时间:2017.12.07
就诊大夫: 张宝玉 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生非常认真,药物见效。回答问题详细,有耐心。下次看病一定找这位大夫
患者:101.39.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
感谢信:前天给王主任投了好大夫一票, 从心里感谢王主任,对病人的热情是这次住院给我最大的感受。为了一个老人能 安心睡觉,下了班很晚了还特意开车从家里赶到医院 耐心的解释安慰病人和家属。这样的医生是我 遇到 的最好的医生。是能传播正能量的好医生。谢谢了,王主任, 真诚的谢谢你!
选择该医生就诊的理由:住院时王主任给 治的
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:因病在潞河内分泌住院,王主任的医术和对病人的关心让我感觉温暖,不厌其烦的解答病人的问题,总是微笑面对每个病人,是我们病房公认的好医生。
患者:222.129.63.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,高尿酸,高血脂,高血压,动脉硬化
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
感谢信:医德高尚,态度和蔼,医术精湛,待患者热情友善,细心询问病情,精心设计医疗方案,反复斟酌用药,及时调整药品和剂量,定时监测病情发展及治疗效果,辩证分析多种病症相互关系,使患者病情控制在比较理想的状态,在当前形势下,医患关系和谐,相互信任,难能可贵,病人十分感激,希望王旭红同志再接再厉,继续努力.
患者:61.182.139.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:仔细,热情,对待病人的态度非常好。
患者:戴*** 患者于两年前发表
治疗方式:二甲双胍拜糖苹格列齐特缓释片
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:王旭红大夫给我精心设计治疗方案,调整用药品种及剂量,治疗效果明显,血糖控制理想,还主动提示查大血管,及时发现颈内动脉闭塞,及时采取措施,避免严重后果,在某种意义上讲是王大夫又给了我一次生命,我非常感谢她,也非常感谢内分泌科感谢潞河医院培养了这样医德高尚医术精湛的好医生,
患者:124.126.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:王主任态度非常好 问什么问题都不会烦 很和蔼 看病的时候感觉就像和自己的朋友聊天一样 让病人心理不会有太大压力
患者:125.34.163.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
看病经验:对待病人服务态度热情周到,细心、耐心,百问不烦,而且解释病情清楚,非常感谢。
  • 北京潞河医院可咨询专家

刘新海 副主任医师