当前位置:好大夫在线 > 医院 > 应急总医院(原煤炭总医院) > 患者投票 > 糖尿病
患者:刘*** 时间:2018.12.27
就诊大夫: 李洪梅 内分泌科 主任医师
看病经验:医生态度很好,很亲切有耐心。
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李长新 干部医疗科 主任医师
感谢信:我母亲患糖尿病多年,血糖一直控制不好,听人介绍后找到李主任,李主任详细询问病史,根据我母亲的病情制定合理的治疗方案,很快血糖就得到了很好的控制。我母亲非常高兴。李主任态度和蔼,医术精湛,医德高尚,是值得我们信赖的好大夫!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:服用降糖药(格华止,拜糖平)和注射胰岛素(甘精)
就诊大夫: 李长新 干部医疗科 主任医师
看病经验:长期在李长新主任的精心指导下治疗,病情得到有效控制,并且及时发现血压,心脏等问题并施以良方,耐心,细心,关心。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、慢肝等
治疗方式:中草药
就诊大夫: 于书香 中医科 主任医师
看病经验:我是提案年病患者,在血的检验中有几项不正常,在于书香大夫的精心诊疗下全血、和血清化验出转氨酶高和血糖偏高外都处于正常状态。
我在这里感谢于大夫医术高态度好。我是找对大夫了···
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:124.205.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢肝、糖尿病、胆息肉、肾外囊肿
治疗方式:汤药
就诊大夫: 于书香 中医科 主任医师
看病经验:我是一名多种病患者,打算用中医治疗,寻到于书香大夫可能适合我病情的治疗,···已吃18天汤药,待观察
患者:114.64.80.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:卡博平等
就诊大夫: 李兆寰 内分泌科 主任医师
看病经验:我从2006年发现血糖高(空腹14)一直是找李主任看病,疗效还是满意的现在控制在(攴后两小时在6左右),当然在吃东西方面我还很听李主任话的。老大夫态度很好,我本来有见大夫血压就升高的毛病,现在找李主任看病血压是平稳的。
患者:1.203.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李长新 干部医疗科 主任医师
感谢信:我是一名糖尿病患者,长期接受李长新医生的治疗,在诸多的接受治疗过程中,深深感到李医生的负责精神和对患者的认真态度。
比如,有一次在调整胰岛素用量的治疗过程中,由于胰岛素的加量,出现了低血糖的症状,在报告当值医生后,第一次没有回复,考虑到正当胰岛素调整期间,第二次再请护士询问下一次注射剂量是否需要调整时,回复是减少剂量某单位。这是我又打电话询问李长新医生,李医生在繁忙时刻(几次挂机,都在通话中)接受了我的询问,李医生说:由于低血糖后,采取了补糖的做法,但是补加的糖量又无法确定,因此,在下一次餐前,测一次血糖指标,依情况再决定胰岛素的投药量比较妥当。
事情正如李医生的预料,餐前测血糖的结果表明,由于补加的糖,造成血糖又高了,这样就给注射量提供了比较有把握的数据。李医生的这种准确的判断,来源于长期的知识和经验积累,另外我认为更取决于一名医生对患者认真负责的天职。
作为一名患者,遇到一位认真负责的医生,应当说是不幸中的有幸。感谢李医生。 患者: zys
患者:121.56.124.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于书香 中医科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛,态度和蔼,能对症下药,药方见效快,药到病除,是个值得信赖的好大夫.
  • 应急总医院(原煤炭总医院)可咨询专家

王洪武 主任医师