当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:223.86.192.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方向明 内分泌内科 主任医师
看病经验:态度好好的,很有耐心,认真负责。详细讲解病情,没有一点架子。对待病人就像对待自己的亲人一样。
患者:139.205.159.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶文春 内分泌内科 副主任医师
看病经验:叶医生看病很仔细,耐心解释并且鼓励,让我对治疗很有信心。值得称赞的一位好医生,希望有更多这样的好医生出现
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:血糖高
就诊大夫: 方向明 内分泌内科 主任医师
看病经验:态度非常好,看病很耐心.医朮高!我身边几个朋友由于吃东西不注意,血糖、血脂非常高,在方医生这治疗后.病明显得到好转.
本次看病费用总计: 100.3元
患者:171.220.27.*(来自四川省) 患者于两年前发表
治疗方式:胃旁路手术
就诊大夫: 向荣超 普外科 主治医师
看病经验:仔细听患者咨询,耐心给予患者解答,合理给出治疗建议,谨慎为患者手术决定,倾力完成手术过程,关怀在了手术以后,效果已显良好……
患者:139.205.214.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:看病拿药
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 方向明 内分泌内科 主任医师
看病经验:态度很不好,又不给病人详细的说明情况,问他还不赖烦的样子。
  • 绵阳市中心医院可咨询专家

冯勇 副主任医师