当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:张*** 时间:2019.05.27
就诊大夫: 段俊婷 内分泌科 主任医师
看病经验:医生人好,耐心解说,专业
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:正在吃完
门诊花费: 100元
患者:115.231.149.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段俊婷 内分泌科 主任医师
看病经验:段主任人好 经验丰富 工作认真负责 对于糖尿病有丰富的临床经验 非常优秀
患者:111.193.178.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段俊婷 内分泌科 主任医师
感谢信:段主任的医德医风好,诊断鉴别正确,治疗技术高,对待病人诚心耐心精心细心,我的病情大大减轻,非常稳定,非常感谢段主任。
患者:111.199.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:二型糖尿病
就诊大夫: 段俊婷 内分泌科 主任医师
看病经验:热情、真诚、负责,医术高明!对病人像对待亲人一样!
患者:124.202.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素.
就诊大夫: 彭春霞 内分泌科 主治医师
看病经验:初患糖尿病和高脂血症由门诊转到急诊彭医生果断让我打胰岛素.吃降脂药态度特好交我打针方法吃饭注意什么三个月后所有指标正常至今半年多现在只吃降脂药了高超的医术好医生谢谢你!
患者:118.186.239.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段俊婷 内分泌科 主任医师
看病经验:看病认真,对病人向对家人一样,医术高超,是个难得的好大夫,
患者:80.252.84.*(来自荷兰) 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭定琼 内分泌科 主任医师
感谢信:彭大夫看病耐心,细腻,处处为病人着想,是一位好大夫。他为我看过糖尿病。他给我姐姐看得也很好,血糖控制的很好。
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王丹彤 内分泌科 主治医师
看病经验:很专业的一位医生,办事干练,还很耐心。能考虑到患者的顾虑,对待老人很有爱心,很庆幸能够在家附近找到这么好的医生,不用再跑很远的大医院了。给我母亲的血糖调的很准确,谢谢!
患者:123.120.62.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王丹彤 内分泌科 主治医师
感谢信:今天运气真好--早六点半去民航医院挂了个急诊号,想做个生化全项和有关糖尿病的化验检查,主要是考虑到上班后挂平诊,排队做检查指不定要等到几点呢,尤其必须是空腹抽血,搞不好又回出现低血糖,另外送孙女上幼儿园的时间又与挂号看病冲突.
急诊的护士不敢贸然给挂号,让问一下大夫,我去问急诊大夫,很爽快地告诉:可以.
心里想,如果今天的急诊医生是内分泌科的就好了......
等化验结果出来,已经是交班时间,交班后王大夫很耐心地看了化验报告并提出了治疗意见,从娴熟程度我推测是内分泌科的.我一询问果不其然.
我心里真高兴啊!
王大夫态度一直很和蔼,解释也很详尽.我十分高兴今天遇上了一位好大夫!!
谢谢王大夫!
患者:LUO-HUACHUAN 2010-05-13