当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市儿童医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:瞿*** 时间:2018.01.09
所患疾病:1型糖尿病
就诊大夫: 周巧利 内分泌科 主治医师
看病经验:周医生工作经验丰富,为人随和,很有耐心,不厌其烦的和患者讲解,对孩子很有爱心,我家孩子很喜欢周医生,能遇到周医生是我们的幸运!祝周医生身体健康!工作顺利!一帆风顺!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 周巧利 内分泌科 主治医师
感谢信:周医生细心周到,认真负责,给我们病患家属细心讲解,让我们感到温暖与希望,感谢周医生感谢护士们。
选择该医生就诊的理由:周医生是主治医生
患者:操*** 患者于两年前发表
所患疾病:一型糖尿病
就诊大夫: 刘倩琦 内分泌科 主任医师
感谢信:孩子病情复杂,方案调整时时关心,对病患耐心热情。认真负责。是一个好医生。谢谢刘主任!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
就诊大夫: 朱子阳 内分泌科 主任医师
看病经验:朱子阳医生非常有耐心,医德高尚。我因为缺乏内分泌知识,经常咨询他,他总是第一时间回复,他是我心目中的好医院
选择该医生就诊的理由:我一直都是朱医生看的
  • 南京市儿童医院可咨询专家