当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:赵*** 时间:2019.03.24
就诊大夫: 陆源源 内分泌科 副主任医师
看病经验:看病因准确,治疗效果明显
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
患者:49.95.189.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压 糖尿病
就诊大夫: 骆天炯 老年科 主任医师
感谢信:少见的高大上医生,和蔼可亲,视病人如亲人!对待老年病人,问清病因,给药适中,使我的高血压和糖尿病得到很好的控制!谢谢骆大夫!!
患者:茹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔文文 内分泌科 主治医师
看病经验:难得一见的好医生,医德好。就医耐心,认真负责。其所在的内分泌科,服务好,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:在中医院做痔疮发现血糖高
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、冠心病
就诊大夫: 骆天炯 老年科 主任医师
感谢信:真诚的感谢骆主任,看病认真负责,有耐心,态度和蔼!我妈患有糖尿病、冠心病,刚开始服的是二甲双胍,吃了几年胃感觉不舒服,后来换了格列系列,吃的反应很大,准备打胰导素了,后来同事介绍得骆主任,同事的外婆八十几岁了三高,给骆主任看的非常好,血糖控制得很好,我们抱着试试看的态度挂了骆主任的号,骆主任详细问了我们患病的时间,总共服用了哪些药,是饭前还是饭后吃的,详细看了我妈之前的每一张化验单(其他医院化验单),后来好建议妈妈早晚服用半粒格列系列的,每次饭前半小时服用,我妈不舒服症状消失了,血糖也降下来了,原来妈妈在其他医院医生的指导下一天是服用六粒,结果是药量太大导致低血糖,我妈妈的甘油三脂也高,骆主任给开了荷丹片,正在服药中,而且没有副作用,等吃一段时间再去给骆主任看看。再次感谢骆主任,好人天天平安健康快乐开心每一天!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冉颖卓 内分泌科 主任医师
看病经验:冉医生看病时,态度和蔼,一心想病人,仔细寻问每个病人情况,不厌其烦,确实为病人着想,不亏为好大夫.
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应陈*** (1个回应)
患者:清*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冉颖卓 内分泌科 主任医师
看病经验:我是苏北的一名患者,从好大夫偶尔查到冉医生信息,趁我出差的机会到医院挂她得号,冉大夫,很仔细,也很耐心,她给我讲解,使我深受启发,我按照她所讲的做,病情得到了控制,并有好转,我很感谢冉医生,不愧是好大夫。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应清***
患者:58.217.148.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冉颖卓 内分泌科 主任医师
看病经验:冉医生是一位善于运用中西医结合治疗疾病的医生,医术高明,有明显的疗效,很好。
患者:222.190.96.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冉颖卓 内分泌科 主任医师
感谢信:我是名糖尿病患者.在很多医院看过,但效果不好.后来经病友介绍,抱着试试看的心态来市中医院找冉医生看病.市中医院在夫子庙1路车站,周围有很多店铺,叫卖声嘈杂,让人感觉不好,所以开始对这家医院并没抱什么希望.那天冉医生的门诊病人很多,轮到我时已近午饭时间.冉医生一边认真听我的讲诉,手里作着笔记,一边耐心回答我的问题,态度始终非常好,完全不同于我以前见到的那些医生.后来她给我开了几帖中药,让我先试试看.我走时她还嘱咐我说,煎服中药比较麻烦,药味也比较苦,希望我能坚持段时间.通过一段时间的治疗,我的餐后血糖控制在了一个比较好的水平,也基本没有反复,这是以前没有过的.现在我有时还会去冉医生那里开些药,继续巩固.只是每次去,冉医生的门诊病人总是非常多,希望冉医生能多开几次门诊.另外听说她最近去了什么医务处了,不知道她还上不上门诊?如果能通过这个网站直接找到冉医生看病就好了.
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师