当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:陆*** 时间:2018.04.29
所患疾病:糖尿
就诊大夫: 崔世维 内分泌科 主任医师
看病经验:水平高,诊断准确,不乱检查,不乱用药,医德好,服务热情,是德才兼备的好医生。
患者:唐*** 时间:2018.03.04
就诊大夫: 王粹芳 内分泌科 主任医师
感谢信:王主任业务能力强,对待病人态度很好,急病人所急,想病人所想,是难得的好大夫!
选择该医生就诊的理由:一直都是王主任看的
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王粹芳 内分泌科 主任医师
感谢信:忠心的感谢王主任!我母亲糖尿病六年左右,血糖控制不理想,前些时候她总觉得身体不舒服,后经王主任帮助治疗现血糖趋于平稳!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王粹芳 内分泌科 主任医师
感谢信:我是糖尿病患者,王主任对我非常付责任,一开始配的药回来血糖下降很快,由于儿子不在家到南通不方便,抱着试试看的态度下载了好大夫找到了王主任,连在网上提出的问题王主任也一一做了回答,指导我如何用药。真的非常感谢王主任!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 王粹芳 内分泌科 主任医师
看病经验:王主任看病很认真很负责。解释也很有耐心。我每次都挂她的专家号。她是我就医中遇到的最认真最负责的医生也是对病人最有耐心的医生。
患者:58.241.171.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
治疗方式:门东胰岛素
就诊大夫: 朱晓晖 内分泌科 主任医师
看病经验:婆婆去门诊的那天血糖很高,朱主任立即要求注射胰岛素,注射三天后,血糖下降明显,配合饮食,逐渐减量,朱医生对待病人态度很好,很关心病人
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:吃药,打胰岛素,
就诊大夫: 袁瑾 内分泌科 副主任医师
看病经验:住院治疗,每天打胰岛素,控制饮食,控制活动量。
患者:121.233.236.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病并发症
就诊大夫: 崔世维 内分泌科 主任医师
看病经验:崔主任热心,医术高超,医德高尚,大爱无边,对病人负责,态度没有架子,能做到出院后,到我家看望我,我很感动。
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 朱晓晖 内分泌科 主任医师
看病经验:朱医生人不错,很和善。对病人心理调节也很好啊。赞一个。入院以来在朱医生的调理下很快血糖降下来了。好医生。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应小*** (1个回应)
  • 南通大学附属医院可咨询专家

刘安齐 副主任医师