当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市中医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:61.155.86.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏敏 肾内分泌科 主治医师
看病经验:长期使用大剂量胰岛素导致我腹部肥胖,血糖控制差,抱着试试看的态度来中医院看病,遇到苏敏医师,她耐心跟我讲解饮食和运动,调整我的药物,使我逐渐减少胰岛素剂量,现在血糖控制好,胰岛素剂量也大大减少,现在我配合运动,腹部肥胖明显好了,真的谢谢她!
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 黄为群 中医内科 主任医师
看病经验:我已换糖尿病多年,找过很多医生效果都不好,找到黄主任,他耐心的听我口述病情,又详细的询问有关生活习惯,最后,他用中西医结合的方法给我调理,两个疗程以后血糖由原来的12个左右降到6.0,得到了很好的控制。我很感谢黄主任,他不像别的医生,每次去看病都给我开很多药,但是病情还得不到控制。非常感谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:61.167.34.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 瞿伟 肾内分泌科 主任医师
看病经验:耐心好...同情贫困就医者,给予极大的帮助...
  • 南通市中医院可咨询专家

陆杰 主任医师