当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 糖尿病
患者:119.166.10.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐筱玮 内分泌科 副主任医师
看病经验:徐医生是中西医结合的好医生,我母亲糖尿病腹泻,经人介绍看病。开的草药,吃了5副,今天已经全好了,大便一天一次,母亲很舒服,感谢您!
患者:113.129.171.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 黄静 中医内分泌糖尿病科 副主任医师
感谢信:态度和蔼一点,说话注意分寸,要有礼貌
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:花了十元挂号费,等了一个小时,两分就被打发出来了,不号脉,不诊断,说要等到出现并发症再给看病。我不知道中医的辩证治疗是什么?难道医生要等到病人病入膏肓了才给治疗?******
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
感谢信:张主任,你好。好久未见,十分想念。我冬在海口,已近九年。身体还好,请勿挂念。在十几年的治病中,深知你医德双馨,我们成为莫逆之交。你治好我的病。我十分感谢你。以后去青岛,定去看你,再请你看病,再相互倾谈,再畅怀叙旧。今日上网,突想互联网十医,在网上见到你,速写数言,略表谢意,以后通过多种方式与你联系。谢谢你。李**
患者:W*** 患者于两年前发表
治疗方式:甘精胰岛素
就诊大夫: 许密如 干部保健科 副主任医师
看病经验:经常去岛城各大医院给老人开药 在海慈保健科偶遇许大夫 听我了的描述给糖尿病蛋白尿老人换了胰岛素 由迪特换成甘精,还耐心说明各种药物的区别,还有降压降蛋白口服药 效果出奇的好 老人多年未控制好的血糖血压因此稳定和正常 对许主任的专业精神和态度深表敬意 特别是许主任的专业精神很有感染力 是少见的好医生,
特此致敬
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:119.165.36.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 费朝霞 急诊部 副主任医师
感谢信:谢谢阿姨,我现在学会了打胰岛素,并了解了糖尿病知识,控制饮食,现在血糖水平正常,无乏力,口干,非常感谢费阿姨,我会照您说的去做,我看了您送给我的书,我知道了糖尿病不可怕,我会争取对待,努力学习。
患者:119.165.39.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 费朝霞 急诊部 副主任医师
看病经验:我是一个14岁女孩,近期感乏力、口感,到海慈医院急诊看病,费大夫让我查小便,尿糖阳性,又查了血糖,确诊糖尿病,收我住院。需胰岛素治疗,费阿姨态度非常好,告诉我以后有问题可随时咨询她。

费**
患者:112.254.5.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病合并胃肠不好
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 白春英 中医内分泌糖尿病科 副主任医师
看病经验:白主任是一个很好的大夫待人热情周到,能为病人着想,我经常找她看病咨询她都认真负责任的指导我如何调整血榶方面一切方案,她很热情周到为病患者服务是一个很难得的好医生
患者:221.0.128.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:草药和胰岛素
就诊大夫: 徐筱玮 内分泌科 副主任医师
看病经验:我姥姥糖尿病心衰肾不好,有朋友介绍找徐大夫看,徐大夫人很好,认真仔细,和蔼可亲,姥姥不愿住院,徐大夫给开了胰岛素加上吃草药,没想到1周治疗就好了许多,真要好好谢谢他,而且他还替我们为你病人想尽量节约金钱,真是个好人
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:胰岛素,二甲双胍
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:技术高。疗效好,态度好患者满意。针对患者病情制定不同方案。建议每周一次门诊看病。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
患者:124.129.198.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲庚汝 中医内分泌糖尿病科 副主任医师
感谢信:曲大夫看病细心。之前一直血糖高腿浮肿,经换药,定期复查,调整剂量,现在血糖控制的比较理想了。之前的腿肿说是用降糖的引起的,随着换药也消失了。谢谢曲大夫!
患者:219.146.253.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:二甲双胍,诺和龙,胰岛素
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:自2000年患糖尿病以来至07年一直控制不理想并出现并发症:双眼视力下降,特别是左眼视力降到0.2,07年3月初至今一直由张德弦主任治疗,血糖控制很理想,三年多来每次化验糖化血红蛋白都在4.5%至6.3%之间,视力也有所恢复。
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师