当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:124.128.247.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 康东红 内分泌科 副主任医师
感谢信:水平高,态度好,对病人的问题不耐烦的回答,支持病人进行自己病情的描述,不不厌其烦
患者:113.128.82.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖琳 内分泌科 主任医师
看病经验:态度好,诊断准确,治疗方案方便,效果明显,能短时间内有效果,能把病情分析透
患者:123.233.191.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素治疗
就诊大夫: 王彩玲 内分泌科 主任医师
看病经验:我叫薛**,年龄七十岁,是居住在济南的江苏人。今年初血糖升高,空腹血糖高达15.73,餐后两小时21.9,在社区门诊医生的指导下,服药无效果,全身泛力,食欲全无,当时我很痛苦。今年八月二十八日,我怀着忐忑不安的心情住进了山东省千佛山医院内分泌科。接下来在我二十天的住院期间,我感受到王彩玲主任医师精湛的医术,和蔼可亲一丝不苟的态度,是她让我沐浴在春风里,感受着亲人般的呵护!病情明显好转,血糖得到有效控制,体力和精力得到恢复。在此,我表示衷心感谢!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和锐
就诊大夫: 王彩玲 内分泌科 主任医师
看病经验:讯问详细,定项检查,住院治疗,有不懂的问题耐心讲解
患者:218.56.50.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李曙远 内分泌科 主任医师
看病经验:我母亲刘**患糖尿病综合症很严重!经李主任精心治疗原本脚肿症状消失。血糖稳定。我们全家非常感谢!祝您身体健康万事如意!
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病并发末梢神经炎及胃溃疡
治疗方式:胰岛素治疗和改善微循环营养神经
就诊大夫: 陈少华 内分泌科 主任医师
看病经验:我父亲因严重胃溃疡入院检查,检验医生建议手术切除。我母亲在听过陈主任讲座之后前去咨询陈主任。陈主任认真查看了病情后认为应当在调整血糖水平稳定时再施行手术。后采用胰岛素和改善微循环法给我父亲营养神经。
经过一段时间治疗后,我父亲的血糖稳定,末梢神经炎缓解。更让我们高兴的是,我父亲的胃溃疡也得到缓解,并基本痊愈,不需要进行手术治疗。
我们全家都庆幸听到陈主任的讲座,非常感谢陈主任的治疗方案保住了我父亲的胃。也希望更多的人能聆听陈主任的讲座,造福更多的患者。
谨此新春佳节,我们给陈主任拜年,祝您身体健康,合家幸福!
患者:113.120.40.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李曙远 内分泌科 主任医师
看病经验:自从2005年查出糖尿病,本人一直找李曙远医生治疗,她的耐心、她的正直、她的医术、她对病人的体帖,一直让我感动。喜欢她,投一票!
患者:万*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病
就诊大夫: 李曙远 内分泌科 主任医师
感谢信:今年拿着老妈的查体结果去看病,找了李主任看看,很少能看到态度这么好的大夫了,很满意!谢谢李主任,下次还来找李主任!
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:班*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李曙远 内分泌科 主任医师
感谢信:我老公98年查出是1型糖尿病,记得当时我和老公都很绝望,是李主任耐心开导我老公好好配合治疗,上周又去千医看到李主任,10年没有见到李主任,但是她一眼就认出我老公来,我非常感动!她还是那么热情!现在我拥有一儿一女我们一家很是幸福,是李主任给了我老公第二次生命。在这里我们全家祝:李主任身体健康!
这条有参考价值吗? 回应叶***
患者:113.128.167.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院和门诊
就诊大夫: 康东红 内分泌科 副主任医师
看病经验:康大夫对待病人热情,周到.细心耐心.医术精湛.把病人当朋友和家人.一心为患者着想.为此我打心底里感激她.我现在是康大夫的指导下用药物调理和饮食控制加锻炼身体来控制病情.
治疗方式:爱心辅导
就诊大夫: 廖琳 内分泌科 主任医师
看病经验:廖阿姨您好;我是山东德州的一名糖尿病患者,是一个曾经您给治疗过的小女孩,我今年21岁了,十年前患了糖尿病,非常感谢您的指导,是您给了我第二次生命,全家非常感谢,祝您身体健康,工作顺利。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
  • 山东省千佛山医院可咨询专家